النهار
الأحد 20 أبريل 2025 11:26 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريال مدريد يتخطى عقبة بيلباو بهدف +90 في الدوري الإسباني نهضة بركان يقسو على شباب قسنطينة 4-0 ويضع قدما في نهائي كأس الكونفدرالية ميلان يخسر أمام أتالانتا بهدف نظيف في الدوري الإيطالي موعد مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد إغلاق بلبن وكرم الشام.. مخاطر وجود البكتيريا والألوان المحظورة في الطعام إعلان نتائج الموسم الثالث من «ملتقى الأزهر الدولي للكاريكاتير والبورتريه» تحت عنوان: «غزة.. صمود لا ينكسر» انهيار عقار مكون من 3 طوابق دون إصابات بالشرقية محافظ الدقهلية : يوجه انذار شديد اللهجة لمالك منفذ القرية الأولمبية بالالتزام بالاسعار وتحسين جودة المنتجات مكتبة الإسكندرية تحتفي بيوم الربيع في نادي الاتحاد السكندري صحة الشرقية تكثف الوعي بمخاطر تناول الفسيخ تزامنا مع احتفالات شم النسيم شوط أول سلبي بين ريال مدريد وأتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني آرني سلوت يشيد بأرنولد: يصنع الفارق في اللحظات الحاسمة

فن

محمد رمضان يفجر مفاجأة بشأن أنباء خناقة بطلات مسلسل جعفر العمدة

محمد رمضان
محمد رمضان

كشف الفنان محمد رمضان، حقيقة تشاجر بطلات مسلسل جعفر العمدة أثناء التصوير، مؤكدًا أن الكواليس كانت مليئة بالحب وهذا سر نجاح العمل.

وبحسب «رمضان» في تصريحات إذاعية: "ما فيش مشاكل خالص بين البطلات وأنا رأيي استشاري والمخرج هو المسؤول عن اختيار الممثلين، ومحمد سامي اختار كل الناس برؤية صحيحة من أحمد فهيم وأستاذة هالة صدقي إضافة كبيرة لينا كلنا وكل الممثلين عملوا شغل رائع، فمكنش في حد مركز غير في الشغل وتفاصيل الشخصية".

وأضاف: "ما حدش فكر مين واخد شخصية أفضل من مين، واللوكيشن كان زي المعسكر ومن شكله تقول المسلسل هينجح جدًا، حالة الحب كانت تسود الكواليس وكلنا بنساعد بعض عشان نطلع كلنا كويسين، والحب دائمًا بين فريق العمل هو سر النجاح".

ويعرض مسلسل جعفر العمدة للفنان محمد رمضان يوميًا على قناة dmc الساعة 10.15 مساء والإعادة الساعة 5 صباحًا والساعة 9.45 صباحًا، كما يعرض على قناة dmc دراما الساعة 6.15 مساء والإعادة الساعة 1.30 صباحًا والساعة 12 ظهرًا، بالإضافة إلى عرضه على منصة watch it الساعة 6.20 مساء.