النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 10:34 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد فقدت عينها اليمنى.. إصابة طفلة من ذوي الهمم بالمنوفية بعد تعرضها للرشق بالحجارة أثناء استقلالها القطار أعمال مكثفة لرفع آلاف الأطنان من المخلفات وحملات تجميل وزراعة أشجار خلال العيد بالغربية محافظ الغربية: حجم الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين خلال عيد الفطر يتعدى الـ 2000 خدمة.. وقوافل ومبادرات تجوب المحافظة محافظ الدقهلية:يشدد على الإزالة الفورية وسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية النيران تلتهم إتوبيس نقل ركاب بطريق الكراكات بيلا في محافظة كفرالشيخ مصرع شخصين وإصابة 6 آخرين في نشوب مشاجرة بأسيوط توافد المواطنين والزائرين على شواطئ منتجع العائلات في ثاني أيام عيد الفطر المبارك إقبال واضح من الجمهور بمراكز شباب البحر الأحمر فى ثاني ايام عيد الفطر

عربي ودولي

براءة ترامب وترشح بايدن في انتخابات عام 2024

واجه الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب الجمهوري عقبة التورط في قضية دفع رشوة مالية إلي النجمة الإباحية "ستورمي دانيالز" 130 ألف دولار عام 2016 وحصل ترامب من محكمة "استئناف كاليفورنيا" بدفع ستورمي أتعاب المحاماة 122 ألف دولار" للتشهير" بترامب .

ليحصل ترامب اليوم الأحد علي البراءة في 34 إتهام موجه من محكمة منهاتن قد وجه تلك الادعاءات المدعي العام "ألفرين براج" الديمُقراطي الذي قال عنه "دي سانتس " الجمهوري حاكم ولاية فلوريدا بإن براج يمُارس لعبة سياسية لأن ترامب جمهوري من الحزب المنافس .

كما كشف "مكارثي" الجمهوري رئيس الكونجرس عن تآمُر "هيلاري كلينتون" لمنع ترامب من خوض السباق الرئاسي عام 2024 لتنتقم من خسارتها أمامه في انتخابات عام 2016 .

ليكشف "ويليام بار" وزير العدل الأمريكي السابق عن خسارة ترامب أمام جوبايدن الديمُقراطي في انتخابات عام 2024 كما حدث عام 2020 ويوضح حقيقة خوض بايدن للسباق الرئاسي من عدمه وهو ما كان يتجنب بايدن الإجابة عنه في مناسبات كثيرة .

كما وصف "بار" "ترامب" بأضعف مرشح جمهوري في السباق القادم كما يري ضعف الانتخبات الرئاسية الأمريكية القادمة التي تتبني نظرية المؤامرة وتصيُد الأخطاء للمنافسين ويري الآن بإن الإستراتيجية الديمُقراطية ستروج لفكرة تبني مدعي عام منهاتن "أجندة جمهورية" .

وأردف بار عن ترامب بإنه أسقط نفسه في هاوية كبيرة بعد العثور علي 160 وثيقة سرية في منتجع مارالاجو بفلوريدا لكن حصل ترامب علي البراءة في تلك القضية وقد تعرض لنفس الورطة السياسية "بايدن" .

بعد العثور علي وثائق سرية في مكتب" بين" لبايدن وسط العاصمة واشنطن ومنزله "ويلمنجتون" في ولاية ديلاوير .