النهار
الإثنين 31 مارس 2025 05:10 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مدينة الغردقة وقيادات الأوقاف والكنيسة يزورون مستشفى الغردقة العام لتهنئة المرضى بعيد الفطر إجراءات عاجلة من وزارة التموين بشأن توافر السلع في مختلف المحافظات محافظ الإسكندرية يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بأبو العباس المرسي احتفالات مميزة بعيد الفطر المبارك في نادي المهندسين بالإسكندرية 50 ألف من أبناء المنوفية ينتفضون لنصرة غزة بعد صلاة العيد بمدينة السادات انتظام حركة الوقود والمخابز في البحر الأحمر بأول أيام عيد الفطر الفرحة تملأ الغردقة في عيد الفطر وهدايا الرئيس تُدخل البهجة على الأطفال نائب وزير الصحة يتفقد مستشفيات البحيرة والإسكندرية ويوجه باجراءات عاجلة لتحسين الخدمات الطبية رجال الطائر بالغردقة يجذب السياح والمصريين فى عيد الفطر حفلات فنية للأطفال في أول أيام عيد الفطر بفنادق الغردقة ”تطوير ميناء السخنة: خطوة نحو تحويل مصر إلى مركز إقليمي للنقل واللوجستيات” وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس وفد مصر بالقمة العالمية للإعاقة في ”برلين”

عربي ودولي

أمين عام مجلس التعاون يؤكد أهمية الدور الفاعل للمكتب التنفيذي لوزراء العمل والشؤون الاجتماعية لدعم التعاون الخليجي

التقى معالي الأستاذ جاسم محمد البديوي، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، بسعادة الدكتور عامر بن محمد الحجري، المدير العام للمكتب التنفيذي لوزراء العمل والشؤون الاجتماعية لمجلس التعاون، اليوم الأربعاء الموافق 5 أبريل 2023م، في مقر الأمانة العامة بالرياض.

في بداية اللقاء أكد معالي الأمين العام لمجلس التعاون على أهمية الدور الفاعل للمكتب في تحقيق التعاون الخليجي المشترك في كافة مجالات العمل والشؤون الاجتماعية، كما تم استعراض الدور الذي يقوم به المكتب التنفيذي باعتباره الذراع الفني للأمانة العامة لمجلس التعاون، في تقديم الدراسات والأبحاث التي تخدم المواطن الخليجي في مجال العمل والقوى العاملة والشأن الاجتماعي.

وشهد اللقاء مناقشة الجهود الحثيثة التي يبذلها المكتب بالتنسيق مع وزارات العمل والشؤون الاجتماعية بدول المجلس لتعزيز العمل الخليجي المشترك.

حضر اللقاء سعادة خالد علي السنيدي، الأمين المساعد للشؤون الاقتصادية والتنموية بالأمانة العامة لمجلس التعاون.