النهار
الجمعة 11 أبريل 2025 06:58 مـ 13 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يكتسح البنك بسداسية في دوري الكرة النسائية وفود من مجمع البحوث والكنيسة يؤدون العزاء لرئيس جامعة الأزهر في وفاة والده...صور أبو الغيط امام منتدى أنطاليا للدبلوماسية: صعود اليمين المتطرف الإسرائيلي هو العائق الأكبر امام تسوية الصراع بالصور.. «غادة جبارة» تشرف على التجهيزات الفنية لعروض مهرجان الفضاءات المسرحية بمشاركة النني… عجمان يفرض التعادل على الجزيرة في الدوري الإماراتي الأهلي يدرس التصعيد دوليًا ضد تعديلات قانون الرياضة الإمارات تمد جسور الخير إلى السودان بمساعدات تفوق 3.5 مليار دولار وجسر جوي إنساني متواصل مصر تعزز حضورها في مهرجان كان السينمائي من خلال جناح موحد ** الفرقة اللبنانية أدونيس تعود بألبومها السابع وجولة حفلات عالمية الجونة يفوز على زد 1/2 في الدوري الممتاز وائل حمدي عن 6 أيام : لم أتوقع هذا الصدى.. والجمهور يشيد بالفيلم بدلاء الزمالك والمستبعدون يواصلون الاستعداد لحرس الحدود بتدريبات بدنية وفنية قوية

المحافظات حوادث

سر ”توصيلة المنيا”.. التحقيقات تكشف تفاصيل مقتل سائق تاكسي في العياط

كشفت تحقيقات النيابة العامة في جنوب الجيزة، عن تفاصيل مقتل سائق تاكسي على يد شخصين، بغرض سرقته في منطقة العياط.

وأظهرت التحقيقات أن مركز شرطة العياط بمديرية أمن الجيزة، تلقى بلاغا في العثور على جثة أحد الأشخاص، مقيم بدائرة قسم شرطة المطرية بالقاهرة، مُبلغ بغيابه وبها عيار نارى بالظهر بدائرة المركز.

وفى وقت لاحق عُثر على سيارة تاكسى "ملك المجنى عليه" وبه آثار دماء بدائرة مركز شرطة سمالوط بمديرية أمن المنيا.

أضافت التحقيقات أن أجهزة الأمن كشفت أن وراء ارتكاب الواقعة شخصين يقيمان بدائرة مركز شرطة سمالوط غرب بمحافظة المنيا.

وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافهما وأمكن ضبطهما، وبحوزتهما طبنجة محدث صوت، فرد خرطوش وطلقة لذات العيار، 3 هواتف محمولة من بينهم اثنان خاصان بالمجنى عليه.

وبمواجهة المتهمين اعترفا بارتكاب الواقعة، حيث قاما باستيقاف المجنى عليه أعلى الطريق الدائري بمحافظة القليوبية بزعم توصيلهما بالسيارة قيادته لمحافظة المنيا، وحال سيرهم بالطريق الإقليمى مكان العثور، قاما بتهديده بالأسلحة المضبوطة بحوزتهما لسرقة التاكسى الخاص به، إلا أنه رفض.

فتعديا عليه بالضرب، ولدى مقاومته قام أحدهما بإطلاق عيار نارى تجاهه من "فرد خرطوش" ما أدى لوفاته، واستوليا على التاكسى، و2 هاتف محمول، ومبلغ مالى.

وتركا السيارة المُشار إليها بمكان الواقعة بقصد التصرف فيها لاحقاً، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.