النهار
الأحد 23 فبراير 2025 06:03 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام ليفربول في الدوري الإنجليزي تشكيل ليفربول ضد مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي صحفي النهار: الزمالك نجح في استعادة توازنه سريعاً وبيسيرو سيقدم الكثير للجماهير البيضاء ”ذا مارك للمجتمعات العمرانيةThe MarQ Communities - ” تحتفل بتسليم أول دفعة من الوحدات السكنية في مشروعها ”ذا مارك جاردنز - ... المصري يكشف سبب رحيل علي ماهر ميمي عبد الرازق مدربًا مؤقتًا للمصري البورسعيدي ”عبدالغفار” يستقبل السفير السويدي ومستشار وكالة الصحة العامة السويدية لبحث التعاون بمجال الصحة بحضور محافظ السويس ورئيس الجامعة.. إطلاق مبادرة ”جمِّل جامعتك بغرس شجرة” مكتبة الإسكندرية تُطلق حائط معرفة ”نحو النهار” تطبيق بردية كتاب الإمي- دِوُات دي دي مصر تحتفي بيوم عيد الحب بتوصيل القلوب عبر أنحاء البلاد محافظ الفيوم يشهد جلسة ”الحوار المجتمعي حول مقترح البكالوريا المصرية” نادر السيد يكشف كواليس تعاقد الزمالك مع صلاح مصدق

حوادث

اللص كان عايز يسرق الأدوات الصحية.. القصة الكاملة لـ ”مقتل حارس” مدرسة بالدقهلية

 ”مقتل حارس” مدرسة بالدقهلية
”مقتل حارس” مدرسة بالدقهلية

على مدار 3 ساعات متصلة خضع المتهم بقتل حارس مدرسة بالدقهلية أمام النيابة العامة بتهمة القتل العمد المقترن بالسرقة، وبيَّنت التحقيقات أن المتهم قتل المجني عليه عن طريق تهشيم رأسه بماسورة حديدية وبعدها استولى المتهم على هاتف محمول خاص بالضحية وسرق عددا من الأدوات الصحية من دورات المياه الخاصة بالمدرسة.

بداية الواقعة

كانت الأجهزة الأمنية بالشرقية تلقت إخطارا بورود بلاغ مفاده العثورعلى جثة شخص يدعي “جمال.ال” في العقد الخامس من عمره، يعمل حارس لإحدى المدارس الكائنة بالمجاورة 6 بمدينة العاشر من رمضان مقتولا ومدفون بعقار سكنى تحت الإنشاء، وذلك بعد اختفاءه يوم الخميس الماضي.

العثور على جثة العامل

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ حيث تبين لهم وجود جثة الحارس الذى كان مبلغ عن اختفائه مدفون بعقار سكنى بالمدينة.

إعترافات مثيره

قال المتهم بقتل وسرقة حارس عقار في مدرسة بميت غمر، أنه استغل حالة الهدوء أمام المدرسة ونجح في التسلل داخلها وأثناء وجوده داخل دورات المياه لسرقة الأدوات الصحية وجد حارس المدرسة أمامه فأسرع إلى تهشيم رأسه بماسورة حديدية، واستكمل باقي مهمة السرقة.

تحريات المباحث

أفادت تحريات المباحث بأن واقعة قتل حارس مدرسة ميت غمر وسرقة المدرسة والضحية وراء ارتكابها بائع متجول له معلومات جنائية مقيم بمحافظة بالقليوبية، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بقصد سرقة أدوات صحية من دورات مياه المدرسة، كما أضاف ببيع المسروقات لعميله أحد الأشخاص سيئي النية- مقيم بالقليوبية حيث أمكن ضبطه وأرشد عن المسروقات.

التحفظ علي الجثمان

وفي صباح يوم الأحد الماضي تم العثور على جثة الشخص المفقود مدفون أسفل منزل، وتم التحفظ على الجثمان بمشرحة المستشفى الجامعي تحت تصرف النيابة العامة، تحرر المحضر اللازم بالواقعة.