النهار
الأحد 23 فبراير 2025 02:00 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العمل لـ النهار الجالية المصرية السعودية توسعت في استقطاب العمالة المصرية معتز هشام.. من ديلر وأمير إلى واحد من أيتام ولاد الشمس في رمضان وزير التموين يفتتح معرض مكافحة الغلاء أهلاً رمضان أمام مدرسة السلطان عويس بمدينة العاشر من رمضان شوبير يسخر من التحكيم المصري بعد أداء حكم مباراة القمة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي اليوم قبل مباراة ليفربول والسيتي.. موقف صلاح جدول ترتيب الدوري الإنجليزي قبل مباراة مانشستر سيتي وليفربول بالقوة الضاربة.. محمد صلاح يقود تشكيل ليفربول المتوقع ضد مانشستر سيتي ”صلاح” يواجه المصري السابع في الدوري الإنجليزي أسامة ربيع: ”٤٧ سفينة عدلت مسار رحلاتها للعبور من قناة السويس بدلا من طريق رأس الرجاء الصالح منذ بداية فبراير الجاري” انطلاق فعاليات النسخة الرابعة عشر للمؤتمر الدولي للنقل البحري واللوجستيات مارلوج 14 متجر HUAWEI AppGallery و ”جاكارو كنج” ينجحان في استضافة البطولة المشتركة الأولى في الرياض انطلاق مؤتمر المسؤولية المجتمعية للشباب ضمن فعاليات معرض sports expo

حوادث

سيدة أمام محكمة الأسرة: ”جوزي ضربني بصنية الكيكة علشان مش بيحب الشوكولاتة”

أرشيفية
أرشيفية

"جوزي ضربني بصنية الكيكة علشان مش بيحب الشوكولاتة".. كلمات تبدو للوهلة الأولى غير منطقية وقالتها السيدة العشرينية "هبة" أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، وهي تشكو معاناتها مع زوجها العنيد بعد زواج دام سنوات.

وروت السيدة تفاصيل معاناتها: "تزوجت من صاحب محل عطارة أربعيني ميسور الحال أقنعني بأخلاقه العالية خلال فترة التعارف حتى وافقت على الزواج منه وطلب من أسرتي عدم تجهيز الشقة وأصر على تجهيزها بالكامل".

وتابعت: "كبر في نظري أنه مش عايز يحمل أهلي تكاليف وهو مش مجبر.. واكتملت الزيجة وكان نعم الزوج ومثاليا في المعاملة الطيبة وساندني في كل شيء".

وأردفت: "كان زوجي دائما ما يطلب مني الذهاب إلى أسرتي لمساعدة والدتي خلال إجازته.. مما جعلني أشعر بدفء العشرة بيننا وطيبة قلبه، وكنت أجاهد نفسي على إسعاده وتجنب ما يزعجه.. لكنه في أحد الأيام بعد رجوعه من العمل طلب مني كيكة ولكني لم أعلم أنها ستكون بداية الكابوس".

ورددت: "قالي عايز كيكة من إيديكي الحلوين.. وفوجئت بمجرد وضع صنية الكيكة أنه بيضربني بالصينية في وشي ولما سألته عن سبب ضربي قاللي مش بحب الشكولاتة وكانت الصدمة ليا فرد فعله غريب وكان ممكن يقولي أنه مش عاوزها بالشكولاتة".

واختتمت "هبة" حديثها: "تركت المنزل وذهبت إلى منزل أسرتي وفوجئت من حديث بعض المقربين منه بأنه شخص عصبي عنيد فشعرت باستحالة العيش معا، فطلبت منه الطلاق لكنه رفض، فأقمت دعوى خلع أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس حملت رقم 1295 لسنة 2022، ولاتزال منظورة لم يتم الفصل بها".