النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 07:18 مـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يحسم التأهل لنصف نهائي الكونفدرالية من القاهرة بعد التعادل سلبيا مع ستيلينبوش في كيب تاون أستاذ بالأكاديمية الروسية يكشف مستقبل الحرب «الروسية – الأوكرانية» لـ «النهار» «حوار» شوط أول سلبي بين الزمالك وستيلينبوش بكأس الكونفدرالية ”مكتب شكاوى المرأة بالمجلس القومي للمرأة: دعم مستمر للمرأة المصرية عبر فروعه المنتشرة” رئيس جامعة القاهرة يهني باحثة بكلية الطب البيطري لفوزها بجائزة اتحاد الجامعات العربية ”ذكرى ظهور العذراء مريم على قباب كنيسة الزيتون: حدث تاريخي في تاريخ الكنيسة القبطية” نصائح لتجنب الوقوع في فخ المزاح أو عمليات الاحتيال مهرجان الألوان والفوم بارتي يجذب السياح في ثالث أيام العيد بالغردقة أسيوط: مراكز الشباب تبهج الجماهير بفعاليات متكاملة في ثالث أيام العيد أسيوط: حملات نظافة ترفع 520 طن مخلفات في العيد أسيوط: ضبط 500 بوتاجاز و130 محضراً تموينياً خلال أيام العيد أنشطة صندوق مكافحة وعلاج الإدمان داخل المناطق المطورة ”بديلة العشوائيات” لرفع وعى الشباب بخطورة التعاطى

فن

في الحلقة السابعة من مسلسل ”رشيد” ظهور مميز ل ”أشرف عبد الغفور” وإنهيار عقار منزل ”رشيد” السبب في فقدان إبنه

تعرض قناة "MBC Masr" حالياً الحلقة السابعة من مسلسل "رشيد" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "محمد ممدوح" و "ريهام عبد الغفور".

الجدير بالذكر أنه جاءت في الحلقة السابعة من مسلسل "رشيد" أنه في عام ٢٠٠٩، أثناء وجود "رشيد" في السجن كان يرسل ويستقبل خطابات ل "رزق" جاره الذي يعتني بإبنه "سيف"، ثم فجأة أنقطع إرسال الخطابات ليكتشف "رشيد" أن العقار السكني الذي يسكن فيه جاره "رزق" وإبنه "سيف" قد إنهار مما أدى إلى وفاة جاره "رزق" وأصبح "سيف" إبن "رشيد" مشرداً وضائعاً لا يعرف مكانه، مما أدى إلى أضطراب "رشيد" فور سماع الخبر وإصابته بمرض نفسي يُدعى "أضطراب مابعد الصدمة"، ثم ينقطع "رشيد" عن الطعام والشراب بسبب حزنه على فقدان إبنه "سيف" وأصبح يهلوس أثناء نومه، ولكن نظراً لحالته السيئة قام ضابط السجن بتحويله إلى زنزانة رفيعة المستوى يُسجن فيها كبار مسؤولي الدولة في قضايا إهدار الأموال لكي تتحسن حالة "رشيد" النفسية، ثم يقابل "رشيد" "فاروق بيه" وهو الممثل "أشرف عبد الغفور"، حيثُ سُجن "فاروق بيه" بسبب عمله كمستشار في وزارة الزراعة عندما قام بإهدار أموال الوزارة والرشوى، ثم يقوم "فاروق بيه" بدعم "رشيد" وإنقاذ حياته ويتقابلا، ثم تنتهي الحلقة السابعة على ذلك وستتوالى الأحداث القادمة.

يُذكر أن مسلسل "رشيد" تدور أحداثه في ١٥ حلقة، وقد بدأ عرض أولى حلقاته قبل بدء شهر رمضان بيوم واحد في يوم الأربعاء ٢٢ مارس، على منصة "شاهد"، وعلى قناة "MBC Masr" في تمام الساعة التاسعة مساءاً كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "محمد ممدوح، ريهام عبد الغفور، سيد رجب، صلاح عبد الله"، من تأليف "وسام صبري"، وإخراج "مي ممدوح".