النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 03:18 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

فن

أشرف زكي واصفا تغريدة حاتم الحويني: حملة ممنهجة ضد الفن ومش هاسكت

أشرف زكي
أشرف زكي

أعرب نقيب المهن التمثيلية، الدكتور أشرف زكي، عن غضبه من تغريدة حاتم الحويني التي هاجم خلالها الفنانين، موجهًا إليهم عبارات سب وقذف وطعن في أعراضهم، عبر حسابه على موقع التغريدات المصغرة «تويتر»، منتقدًا مسلسل رسالة الإمام، الذي يعرض ضمن موسم دراما رمضان الحالي.

وبحسب «زكي»، في تصريحات تلفزيونية، هناك حملة ممنهجة تستهدف الدراما المصرية، وتقدمنا ببلاغ للنائب العام ضد هؤلاء الأشخاص، مُضيفًا: "مش هنسيب تاريخنا الفني للاتهامات والتجاوزات المغرضة من ناس تبحث عن الشهرة، معانا كل التصريحات الصادرة لتقديمها للقضاء، وهناك بيان سيصدر من النقابة للرد على من يحاول النيل من الفن المصري".

وبشأن هزيمة نادي الزمالك، قال: "لو أنا بإيدي القرار في الزمالك هلمشي كل اللاعيبة، النادي بيصرف على اللاعيبة مش على النادي، وكل اللاعيبة التي شاركت في جريمة أمس لازم يتحاسبوا".

واختتم أشرف الدكتور أشرف زكي، حديثه بالتأكيد على أن هزيمة الزمالك أمام البنك الأهلي جريمة مكتملة الأركان سببها لاعبين غير مسؤولين، ولو الأمر بيده يستبدل اللاعبين بفريق الناشئين.

يُشار إلى أن مسلسل رسالة الإمام، أثار حفيظة السلفيين وأشعل غضبهم، مما دفع نجل أبوإسحاق الحويني، بتدوين تغريدة سب خلالها صناع العمل، واتهمهم بالفجور والزندقة، مدوَّنًا: "احذروا أخذ التاريخ من المسلسلات المصرية".

موضوعات متعلقة