النهار
الأحد 23 فبراير 2025 05:56 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام ليفربول في الدوري الإنجليزي تشكيل ليفربول ضد مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي صحفي النهار: الزمالك نجح في استعادة توازنه سريعاً وبيسيرو سيقدم الكثير للجماهير البيضاء ”ذا مارك للمجتمعات العمرانيةThe MarQ Communities - ” تحتفل بتسليم أول دفعة من الوحدات السكنية في مشروعها ”ذا مارك جاردنز - ... المصري يكشف سبب رحيل علي ماهر ميمي عبد الرازق مدربًا مؤقتًا للمصري البورسعيدي ”عبدالغفار” يستقبل السفير السويدي ومستشار وكالة الصحة العامة السويدية لبحث التعاون بمجال الصحة بحضور محافظ السويس ورئيس الجامعة.. إطلاق مبادرة ”جمِّل جامعتك بغرس شجرة” مكتبة الإسكندرية تُطلق حائط معرفة ”نحو النهار” تطبيق بردية كتاب الإمي- دِوُات دي دي مصر تحتفي بيوم عيد الحب بتوصيل القلوب عبر أنحاء البلاد محافظ الفيوم يشهد جلسة ”الحوار المجتمعي حول مقترح البكالوريا المصرية” نادر السيد يكشف كواليس تعاقد الزمالك مع صلاح مصدق

رياضة

حقيقة عودة بن شرقي وساسي إلى الزمالك.. تابع التفاصيل

كشف أحمد حسن لاعب منتخب مصر السابق عن مصير فرجاني ساسي وبن شرقي من العودة لصفوف نادي الزمالك .

وكتب حسن من خلال حسابه الرسمي فيس بوك :" مصدر داخل الزمالك: فرجاني ساسي وأشرف بن شرقي لن يعودا للزمالك في الموسم المقبل لأن أنديتهما متمسكة بهما وعقودهما كبيرة جدا مقارنة بميزانية النادي".


تحدث مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن أسرار جديدة في حبسه شهرا في قضية سب وقذف محمود الخطيب.

وقال مرتضى منصور في تصريحات له عبر قناته على يوتيوب عقب خروجه من الحبس: "تمت مساومتي على حريتي أمام 3 أشياء اما تقسيط غرامة كهربا على 5 سنوات او نسيان قضية نادي القرن او أعتذر لمحمود الخطيب".

أبدى مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك إعجابه الشديد بسجن وادي النطرون ومستشفى السجن، بعدما أقصى شهرا بداخلها في قضية سب وقذف محمود الخطيب رئيس الأهلي.

وقال مرتضى منصور في فيديو عبر حسابه الرسمي "يوتيوب": أهنئ وزير الداخلية برجاله، أنا رأيت 6 سجون في وادي النطرون لم أراهم في أمريكا، بالإضافة إلى مستشفى على أعلى مستوى".

أضاف: " في مستشفى وادي النطرون أحدث الأجهزة، بيعملوا عمليه قلب مفتوح وشيء مبهر جدا، وأحمد موسى محدش بيصدقه إذا قال ذلك لكن انا رأيت هذا بعيني، والأطباء على أعلى مستوى".

أكمل: " المعاملة داخل السجن محترمه جدا، وأنا لم اتعامل معامله خاصة، وبقانون السجون كان يمكنني أن أقضي العقوبة داخل أي مستشفى مثل العجوزة أو المعادي وهكذا، لكن خوفا من التجمهر لأن جاء التقرير أن مرتضى منصور له أنصار بالملايين".

اختتم: " النيابة العامة لها مواقف سوف أقولها للنائب العام، لأنني من المفترض أن أخرج أمس من السجن ورئيس النيابة كان يرفض ذلك بدون سبب".