النهار
الإثنين 31 مارس 2025 12:49 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عطيه” يرسم البهجة والفرحة على وجوه الأيتام والمسنين ويُقدم لهم التهنئة والهدايا والورود بأول أيام عيد الفطر وكيل زراعة المنوفية يتوعد المعتدين على الأراضي.. وغرفة عمليات بالمديرية تظاهرات شعبية بالآلاف في المنوفية رفضا لتهجير الفلسطينيين تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية.. وزارة الداخلية تشارك أسر شهداء الشرطة الإحتفال بالعيد «الصحة» تعلن تشغيل أحدث وحدة لجراحات القلب المفتوح في المنيا وشمال الصعيد محافظ القليوبية يقدم التهنئة للأطقم الطبية والمرضى في أول يوم عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة تستقبل المصلين لتهنئتهم لعبد الفطر وسط أجواء من الفرح والمحبة محافظ البحيرة تشارك أبناء دور رعاية الأيتام وكبار السن فرحتهم بعيد الفطر المبارك مشاهد من حياة الشعب الفلسطيني قبل الاحتلال خلال احتفالية عيد الفطر محافظ الفيوم يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد ناصر الكبير نائب محافظ البحيرة ومدير الأمن يؤديان صلاة العيد بمسجد التوبة بدمنهور محافظ الدقهلية ينعى السكرتير العام للمحافظة ويلغي برنامج احتفالات عيد الفطر

رياضة

وزير الرياضة يستقبل المنتخب الأولمبي بمطار القاهرة بعد التأهل إلى أمم إفريقيا

حرص الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، على استقبال منتخب مصر الأولمبي بمطار القاهرة الدولي، قادمة من زامبيا بحضور جمال علام رئيس الاتحاد المصرى لكرة القدم، بعد تعادله مع المنتخب الزامبي والتأهل إلى بطولة كأس أمم إفريقيا المقبلة المقرر إقامتها بالمغرب.

وكان المنتخب الأولمبى تعادل مع زامبيا سلبيًا، فى مباراته أمس، في إياب الجولة الثالثة من التصفيات، وحقق المنتخب الوطني الفوز على زامبيا في مباراة الذهاب، بثنائية نظيفة، يوم الأربعاء الماضي، ليتأهل إلى البطولة الإفريقية بنتيجة مجموع المباراتين.

قدم وزير الرياضة التهنئة إلى لاعبي المنتخب الأولمبي والجهاز الفني والإداري على عزمهم تقديم أفضل أداء لهم خلال مباراته زامبيا وتحقيق الفوز والتأهل لكأس الأمم الإفريقية، مشيرًا إلى مساندة ومؤازرة الجماهير المصرية للمنتخب الأولمبي خلال البطولة.

أكد الدكتور أشرف صبحي، أن الجميع سينتظر الظهور المميز للاعبي المنتخب الأولمبي بالبطولة الإفريقية والمنافسة القوية على تحقيق اللقب والتأهل لدورة الألعاب الأوليمبية باريس 2024، مشيرًا إلى أن المنتخب الأولمبي يضم لاعبين واعدين سيكون لهم مستقبلًا متميزًا في كرة القدم المصرية.