النهار
السبت 22 فبراير 2025 10:36 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«قضيت سنوات في تربيتهم».. الست أمينه: «ربيت 4 أخواتي بعد وفاة والديهم وعايزين يأكلوا حقي في الميراث» تصريحات قوية من كولر عقب مباراة القمة ضد الزمالك بيسيرو يرفض منح لاعبي الزمالك راحة بعد لقاء القمة بيسيرو عن القمة 129: لست سعيد بالتعادل وأهنيء الاعبين على الأداء تحية خاصة من جماهير الزمالك للاعبين بعد القمة انطلاقة قوية لقارية رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو في مصر نبيل دونجا يغيب عن مباراة زد المقبلة بسبب تراكم الإنذارات في زيارة طارئة للمحلة.. وزير قطاع الأعمال يزور شركة الغزل عقب انفجار الغلاية مؤتمر علمي بكفر الشيخ: جلسات فصل البلازما تحقق نجاحاً كبيراً في علاج الأمراض المناعية وزير التعليم العالي يشيد بالتطور الذى تشهده جامعة المنوفية خلال إجتماع المجلس الأعلى للجامعات مستشار رئيس الجمهورية للصحة ورئيس جامعة عين شمس يشهدان حفل تخريج طلاب طب دفعة ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ وزير التعليم يشارك في احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان”

فن

سمية الخشاب: أرفض تعنيف المرأة ومرة كسرت دراع زميل

سمية الخشاب
سمية الخشاب

كشفت الفنانة سمية الخشاب، عن أغرب هدية قُدمت لها، مُشيرة إلى أهنية تمسك المرأة بحقوقها، وضرورة رفضها للإهانة من الرجل.

وبحسب «الخشاب»، في تصريحات تليفزيونية: "أكتر حاجة بتعصبني لما حد يقع عليه الظلم، وبنصح الستات اللي بيتعرضوا للعنف إنهم ميقبلوش الإهانة أو يتم معاملتهم بشكل غير آدمي".

وتابعت: "ما ينفعش تعدي وتقولي عشان الحياة تستمر لأن النهاية مش هتبقى كويسة وهتكرهي نفسك، وأتمنى يطلع قانون يعاقب أي راجل يتعامل بعنف مع أي ست لأن ربنا كرّم الست، والرسول قال رفقًا بالقوارير، وشبه الست بالقارورة لأن الإزار سهل كسره، وهي على قد ما هي قوية لكن مشاعرها ناعمة ورقيقة".

واختتمت الفنانة سمية الخشاب حديثها، بالإشارة إلى أنها كانت طفلة «شقية»، قائلة: "كنت شقية وأنا في المدرسة وبضرب أي حد يضايقني، وكسرت مرة دراع واحد زميلي في المدرسة بعد ما زقيته، وأغرب هدية جاتلي كانت سلحفاة".

يشار إلى مشاركة سمية الخشاب في العديد من الأعمال الفنية التي حققت نجاحًا كبيًرا مؤخرًا، من بينها مسرحية كازينو بديعة والتي تضم العديد من الفنانين، أبرزهم علاء مرسي وإدوارد.

كما تجدر الإشارة إلى أن أثارتها جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، وتصدرت تريند محرك جوجل، وذلك بعدما ظهرت في إحدى البرامج التلفزيونية، ورقصت على أنغام أغنية إيه اليوم الحلو دا لـ طليقها الفنان أحمد سعد.