النهار
الأحد 20 أبريل 2025 11:26 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريال مدريد يتخطى عقبة بيلباو بهدف +90 في الدوري الإسباني نهضة بركان يقسو على شباب قسنطينة 4-0 ويضع قدما في نهائي كأس الكونفدرالية ميلان يخسر أمام أتالانتا بهدف نظيف في الدوري الإيطالي موعد مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد إغلاق بلبن وكرم الشام.. مخاطر وجود البكتيريا والألوان المحظورة في الطعام إعلان نتائج الموسم الثالث من «ملتقى الأزهر الدولي للكاريكاتير والبورتريه» تحت عنوان: «غزة.. صمود لا ينكسر» انهيار عقار مكون من 3 طوابق دون إصابات بالشرقية محافظ الدقهلية : يوجه انذار شديد اللهجة لمالك منفذ القرية الأولمبية بالالتزام بالاسعار وتحسين جودة المنتجات مكتبة الإسكندرية تحتفي بيوم الربيع في نادي الاتحاد السكندري صحة الشرقية تكثف الوعي بمخاطر تناول الفسيخ تزامنا مع احتفالات شم النسيم شوط أول سلبي بين ريال مدريد وأتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني آرني سلوت يشيد بأرنولد: يصنع الفارق في اللحظات الحاسمة

فن

رحمة أحمد عن مسلسل الكبير أوي 7: مربوحة تحدي صعب وأتمنى أوصل لسقف توقعات الناس

رحمة أحمد
رحمة أحمد

تحدثت الفنانة الشابة رحمة أحمد، عن كواليس دورها في مسلسل «الكبير أوي 7»، مع أحمد مكي، المقرر عرضه اليوم مع بداية شهر رمضان، مؤكدة أن الجزء السابع يمثل تحديًا صعبًا بالنسبة لها، الأمر الذي يشعرها بالقلق الشديد، لاسيَّما بعد صعودها الكبير في أول أدوارها في العمل بالموسم الماضي.

وبحسب «رحمة» في تصريحات تلفزيونية: "شخصية مربوحة فيها تحدي صعب هذا العام لأننا عاوزين نبقى عند حسن ظن الناس وسقف التوقعات عالي".

وتابعت: "الموضوع مقلق لأن صعود شخصية مربوحة، كان عالي الموسم الماضي وكان فيه انطلاق، لأن ربنا كرمنا والناس منتظرة أكتر وعشان كدا حريصين نبقى عند حسن الظن".

يشار إلى عرض مسلسل الكبير أوي الجزء السابع اليوم عبر شاشة قناة «ON»، ويشارك أحمد مكي بطولته مجموعة من الفنانين، أبرزهم رحمة أحمد وهشام إسماعيل وبيومي فؤاد ومحمد سلام وحاتم صلاح وليلى عز العرب ومصطفى غريب، والعمل تأليف مصطفى صقر، وإخراج أحمد الجندي.

كما تجدر الإشارة إلى أن الجزء السادس من مسلسل الكبير أوي، الذي عرض الموسم الماضي، حقق نجاحًا كبيرًا.

موضوعات متعلقة