النهار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 06:49 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت شعار ”عود واحد، ثقافات متعددة”، تنطلق الدورة الثالثة من ”ملتقى الفجيرة الدولي للعود” في ٥مايو القادم وزير الصحة يبحث مقترحات لتطوير الخدمات الطبية وتوطين صناعة فلاتر الغسيل الكلوي وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة فى فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى 2025” محمد صلاح يتصدر سباق الحذاء الذهبي.. ملك إنجلترا يزأر في وجه أوروبا! مدرب الوداد: البعض يشعر بالغيرة من الأهلي.. ونجاحه أصبح نموذجًا يُحتذى به في إفريقيا النقل والرحلات بغرفة الإسكندرية تناقش المعوقات التي يواجهها الأعضاء مع التأمينات الاجتماعية رئيس جامعة المنوفية يعقد إجتماع مجلس الدراسات العليا الشهري” أون لاين” ويوجه بزيادة الأبحاث العلمية التطبيقية مصرع شاب غرقا في مياه ترعة قرية بالشرقية استبيان أجرته Intel يكشف عن اهتمام كبير بالحواسيب المزودة بالذكاء الاصطناعي يوم الأرباح الحاسم لتسلا: هل يستطيع إيلون ماسك قلب مسار التراجع في 2025؟ خبراء يحذر ون من مخاطر إنشاء صور كرتونية باستخدام الذكاء الاصطناعي مئات المستثمرين يجتمعون في حدث ضخم بدبي لمناقشة العقارات الساحلية

رياضة

هالاند ينسحب من المشاركة مع المنتخب النرويجي بسبب الإصابة

انسحب النجم إيرلينج هالاند من صفوف المنتخب النرويجي قبل مبارياته المرتقبة في بداية التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم (يورو 2024) بسبب الإصابة.

ويعاني هالاند مهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي من ألم في أعلى الفخذ، اشتكى منه عقب المباراة التي انتهت بفوز فريقه على بيرنلي يوم السبت الماضي في كأس الاتحاد الإنجليزي، وقد غادر معسكر المنتخب النرويجي عائدا إلى منزله، حسب ما أعلنه الاتحاد النرويجي لكرة القدم.

وسيغيب هالاند، الذي سجل ثمانية أهداف خلال آخر مباراتين له مع مانشستر سيتي، عن منتخب بلاده في المباراتين المقررتين أمام إسبانيا وجورجيا يومي السبت والثلاثاء المقبلين في بداية مشوار التصفيات الأوروبية.

وقال أولا ساند طبيب المنتخب النرويجي في بيان :"بعد إجراء الاختبارات والفحوصات أمس، اتضح أنه لن يشارك في المباراتين أمام إسبانيا وجورجيا. من الأفضل أن يحظى بالمتابعة الطبية في ناديه."

ومن جانبه، قال ستوله سولباكن المدير الفني لمنتخب النرويج، في تصريحات نشرتها وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا" :"تأثر إيرلينج عندما أدرك أنه لا يمكنه المنافسة من أجل الفريق."

وأضاف :"لحسن الحظ، لا تزال هذه المجموعة تحظى بالكثير من الثقة بالنفس والموهبة والتماسك، لحصد النقاط في المباريات المقبلة."

وسجل هالاند /22 عاما/ 42 هدفا خلال 37 مباراة مع مانشستر سيتي منذ انضمامه إلى الفريق، الذي يدربه المدير الفني بيب وجوارديولا، في الصيف الماضي قادما من بوروسيا دورتموند.

ويخوض مانشستر سيتي مباراته المقبلة في أول نيسان/أبريل، عندما يستأنف مشواره في الدوري الإنجليزي بمواجهة ليفربول، وبعدها بعشرة أيام يواجه بايرن ميونخ الألماني في ذهاب دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا.