النهار
الجمعة 28 مارس 2025 02:50 مـ 29 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الزمالك و سيراميكا كليوباترا في كأس عاصمة مصر والتشكيل المتوقع نصائح هامة للاستمتاع بإجازة العيد..وتحذيرات للطلاب وأولياء الأمور ضبط طفل يقود لودر بطرق القليوبية محافظ الدقهلية: استمرار أسواق اليوم الواحد يومي الجمعة والسبت كل أسبوع أبو ريدة: عملي في فيفا وكاف لا يعيقني عن إدارة الكرة المصرية ميدو: التجديد لزيزو؟.. لن نتحدث إلا بعد مواجهة سيراميكا الزمالك: الأهلي سيستكمل الدوري.. فالأمر ليس بيده الزمالك: الأهلي أعادنا للمنافسة في الدوري.. ونشكره على الانسحاب رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع مستشفيات جامعة القاهرة وأقسامهاخلال إجازة عيد الفطر‎‎ واستقبال جميع الحالات على مدار 24ساعة يوميا الإسكندرية استعدت لاستقبال الزائرين فى عيد الفطر المبارك بحزمة من الخدمات الجاذبة وزير الإسكان يتابع موقف منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية مد فترة الإعفاء بنسبة 70 % من غرامات التأخير للمستحقات المالية للوحدات والمحال والأراضي والفيلات بالمدن الجديدة

رياضة

تقارير: توتنهام بصدد إقالة المدير الفني كونتي خلال أيام

ذكرت تقارير إخبارية أن نادي توتنهام الإنجليزي لكرة القدم يبدو بصدد إقالة أنطونيو كونتي من منصب المدير الفني للفريق خلال أيام.

ويتولى كونتي تدريب توتنهام منذ 16 شهرا فقط، وذكرت عدة تقارير أن حالة الغضب التي أظهرها عقب المباراة التي انتهت بالتعادل مع ساوثهامبتون 3 / 3 يوم السبت الماضي، كانت بمثابة القشة التي قصمت ظهر البعير بالنسبة له لدى مسؤولي النادي الذي يحتل المركز الرابع في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وخرج توتنهام مؤخرا من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي وكذلك من دوري أبطال أوروبا، ثم شاهد كونتي فريقه يتلقى هدفين خلال آخر 13 دقيقة من مباراته أمام ساوثهامبتون وهو ما أثار غضبه.

ووجه كونتي خطابا غاضبا للاعبيه، الذين وصفهم بـ "الأنانيين"، ورفض اعتبار أن حالة الضبابية بشأن مستقبله تعد عذرا لإخفاق الفريق في إنهاء فترة الصيام عن التتويج بالألقاب، والمستمرة منذ عام 2008 .

ومن المفترض أن ينتهي عقد المدرب الإيطالي في الصيف، ولم يحسم موقفه بشأن تمديد التعاقد مع النادي، لتشير تقارير إلى أن توتنهام يبدو في طريقه لتقليص الخسائر مع المدرب الإيطالي بالاستغناء عنه.

ورفض توتنهام التعليق على ما ذكرته التقارير لدى التواصل معه من قبل وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا"، مساء أمس الاثنين.