النهار
الخميس 6 مارس 2025 09:05 مـ 7 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم أكاديمية هواوي بجامعة المنصورة وطلابها الفائزين في المسابقة العالمية مفتي الجمهورية: النبي ﷺ عُرف بالصدق حتى قبل البعثة.. وأعداؤه شهدوا له بذلك مفتي الجمهورية: الكتب السماوية دساتير حضارية تحمل مبادئ العدل والرحمة وتنظم الحياة المملكة العربية السعودية تؤكد دعمها لمغربية الصحراء إنقاذ مريضة بنزيف كلوي حاد في المنوفية بتقنية القسطرة التداخلية وحدة الكلى والديلزة بمستشفى المنصورة الجامعي تحصل على اعتماد الجمعية الدولية لأمراض الكلى ضبط أكثر من 2 طن لحوم ودواجن وسلع متنوعة وتحرير 330 مخالفة الإعدام شنقا لقهوجى والمشدد 15 عام لطالب لقتلهم طفل شبرا الخيمة «ضحية الدارك ويب» محافظ سوهاج ونائبه يشهدان إحتفال المنطقة الأزهرية باليوم السنوي للأزهر الشريف قرار عاجل من محافظة القاهرة بعد تساقط الثلوج والأمطار الغزيرة وزيرة البيئة تترأس الاجتماع الـ ٦٥ لمجلس إدارة جهاز شئون البيئة «المناطق الأزهرية» على مستوى الجمهورية تحتفي بذكرى مرور 1085 على تأسيس الجامع الأزهر

رياضة

مدرب صن داونز بتصريح غريب: ”ظروف اللقاء لم تكن سهلة على الإطلاق”

قال رولاني موكوينا المدير الفني لنادي صن داونز الجنوب إفريقي إنه كان يطمح في الفوز على نظيره الهلال السوداني في المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي 1/ 1 بين الفريقين بالجولة الخامسة بمجموعات بطولة دوري أبطال أفريقيا.


وأضاف رولاني موكوينا في تصريحات تليفزيونية:" مباراة الهلال السوداني كانت صعبة وأمام خصم قوي للغاية، وظروف اللقاء لم تكن سهلة على الإطلاق"

وأتم حديثه: "كنت أريد الفوز بالمباراة ولكننا في النهاية تعادلنا ولم نستطع الفوز، الهلال فريق جيد ويمتلك مدربا رائعا ولاعبين مميزين".

وتعادل نادي صن داونز الجنوب أفريقي مع نظيره الهلال السوداني بنتيجة 1 / 1 في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وسجل صن داونز الجنوب أفريقي الهدف الأول في مرمى الهلال السوداني عن طريق خوليسو جونسون موداو في الدقيقة 67، بينما سجل الهلال السوداني هدف التعادل عن طريق محمد عبد الرحمن يوسف في الدقيقة 71 بعد خطأ فادح من حارس مرمى صن داونز وأضاع الهلال السوداني ركلة جزاء في الدقيقة 90 أمام صن داونز الجنوب أفريقي.