النهار
الأحد 23 فبراير 2025 04:37 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية تستقبل الطلاب الوفدين بالجامعات المصرية في زيارة علمية لمعهد الكبد ومعهد الأورام تنفيذ فعاليات حفل تقييم العروض الرياضية لإدارة غرب المحلة التعليمية تأجيل محاكمة تاجر موز لقتله شخص بسلاح نارى بكفر شكر.. للخميس القادم مكتبة الإسكندرية تُصدر العددين الثامن عشر والتاسع عشر من حولية ”أبجديات” وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تتوج الفائزين الست بمسابقة جائزة تنزانيا الدولية في دورتها 33 إمام وخطيب مسجد القرويين لـ”النهار”: ”القرويين” أول جامعة في التاريخ مر عليها أعظم العلماء والأطر بكافة التخصصات إياد نصار يحصل على أعلى تقييم من نقاد الوطن العربي عن دوره في «صلة رحم» نجم الأهلي يتغنى بمدافع الزمالك: أفضل من أشرف داري رسميًا.. علي ماهر يرحل عن تدريب المصري وزارة الرياضة تكشف ملابسات الرعاية الصحية لـ إبراهيم شيكا محمود جهاد يواصل التأهيل في مران الزمالك مجدي عبدالعاطي يعلن تشكيل زد لمواجهة غزل المحلة

رياضة

الأهلي يعلن إصابة الشناوي وكهربا ومعلول أمام القطن الكاميروني

كشف أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي لفريق الأهلي المصري لكرة القدم، عن حجم إصابة محمد الشناوي ومحمود عبد المنعم كهربا وعلي معلول خلال مباراة القطن الكاميروني.

وحقق الأهلي فوزا كبيرا 4 / صفر على مضيفه القطن، اليوم الجمعة، في الجولة الخامسة لمباريات المجموعة الثانية من مرحلة المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.

وقال احمد أبوعبلة في تصريحات لموقع الرسمي لناديه اليوم الجمعة إن الشناوي شعر بآلام في العضلة الأمامية قبل نهاية الشوط الأول من المباراة.

أضاف أبوعبلة أن الفحص المبدئي مطمئن للغاية، خاصة أن الجهاز الطبي فضل استبداله لتجنب تفاقم الإصابة، مشيرا إلى أنه سيخضع لفحص جديد فور العودة للقاهرة لمزيد من الاطمئنان على حالته.

وأوضح أبوعبلة أن كهربا تعرض لكدمة شديدة في فروة الرأس بالشوط الأول، وأن الجهاز الطبي حرص على خضوعه لفحوصات سريعة، قبل أن يتأكد من قدرته على استكمال المباراة.

وأشار أبوعبلة إلى أن معلول تعرض لالتواء بسيط في الكاحل، مما دفع الجهاز الفني لاستبداله حفاظا عليه، مشددا على أن حالة اللاعب مطمئنة للغاية.