النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 01:49 صـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

رياضة

كولر: الأهلي لعب شوط أول سيء.. وصن داونز استحق الفوز

مارسيل كولر
مارسيل كولر

أكد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أحقية صن داونز الجنوب إفريقي، بالفوز على فريقه بخمسة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي أقيمت بينهما عصر اليوم السبت، على ملعب لوفتوس فيرسفيلد، ضمن مباريات الجولة الرابعة من دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا.

وقال كولر، في المؤتمر الصحفي عقب المباراة، إن صن داونز استحق الفوز بالمباراة التي لعب الأهلي شوطها الأول بشكل سيء.

وأوضح كولر، أن فريقه جازف في الشوط الثاني من أجل العودة في النتيجة، إلا أن صن داونز استغل المساحات واعتمد على الهجمات المرتدة، لتسجيل الأهداف التي عقدت الأمور.

واحتل صن داونز صدارة ترتيب المجموعة بعد الفوز، حيث أصبح في جعبته 10 نقاط، يليه الهلال السوداني في وصافة جدول الترتيب بـ9 نقاط، بينما الأهلي في المركز الثالث بـ4 نقاط من فوز وتعادل وهزيمتين، وأخيرًا القطن الكاميروني بلا نقاط.

ويلتقي الأهلي مع الهلال السوداني، في المباراة المقبلة المقرر لها الجمعة المقبل بالقاهرة، ثم يواجه القطن الكاميروني في جاروا، بختام منافسات مرحلة المجموعات.