النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 06:14 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقامة صلاة العيد في أكبر مركز إسلامي في أمريكا الجنوبية البيئة تبحث تعزيز التعاون مع القطاع الخاص الصيني للاستثمار في إدارة المخلفات لجنة من وزارة الشباب والرياضة لمتابعة المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبى بالدقهلية إقبال كبير على حديقتي صنعاء والحيوان لقضاء إجازة العيد بكفر الشيخ مصرع شاب صدمه قطار أثناء عبوره شريط السكة الحديد بقليوب في ثاني أيام عيد الفطر.. محافظ القليوبية يتابع إزالة 5 حالات مخالفه على الأراضي الزراعية بالقناطر الخيرية «لبست الكفن بدل الفستان».. أسرة «عروس قليوب» ينتظرون خروج جثمانها من المشرحة يوم البيتزا للأطفال بفنادق الغردقة فى ثانى ايام العيد تحرير 110 محاضر لمخابز بلدية مخالفة في ثاني أيام عيد الفطر بالبحيرة ماتت ليلة الحنة.. مصرع فتاة قبل زفافها بساعات في حادث تصادم بالقليوبية حملات مكثفة لمراجعة تراخيص وكفاءة المعديات والمراكب النهرية بالبحيرة في عيد الفطر.. مواطن بالمنوفية يعفو عن المتسببين في وفاة ابنته لوجه الله

فن

غدًا.. مي سليم تطرح أغنية ”يا بنتي ”عبر يوتيوب

تستعد الفنانة مي سليم لطرح أغنية جديدة لها غدًا بعنوان "يا بنتي"، عبر قناتها الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير “يوتيوب”، وجميع منصات الموسيقى العربية.

وتتعاون الفنانة مي سليم في الأغنية مع الشاعر محمود عبدالله، والملحن محمدي، وتوزيع أحمد أمين، ومن إنتاج ألاء لاشين وتعتبر التعاون الثاني مع الاء لاشين بعد نجاح إحنا كبنات.


و تعيش مي سليم في الفترة الحالية، حالة من النشاط الغنائي، حيث طرحت مؤخرًا أغنيتها احنا كبنات، من كلمات محمد مصطفى ملك، لحن محمود أنور، توزيع محمد مجدي، وإنتاج آلاء لاشين.

ومن ناحية أخرى، تعاقدت مي سليم خلال الفترة الماضية على المشاركة في مسلسل تلت التلاتة، بطولة: غادة عبدالرازق، محمد القس، ليلى أحمد زاهر، مصطفى دوريش، صلاح عبدالله، وآخرين، والعمل من تأليف هبة الحسيني، وإخراج حسن صالح.

مسلسل تلت التلاتة مكون من 15 حلقة، ويدور في إطار اجتماعي تشويقي، حول شخصية غادة عبدالرازق وهي شريكة مع زوجها محمد القس ومصطفى درويش في شركة عقارات، ويشارك في بطولة العمل صلاح عبدالله، ليلى أحمد زاهر، وأحمد مجدي، ومن تأليف هبة الحسيني، إخراج حسن صالح، وإنتاج ممدوح شاهين.


وفى سياق آخر تواصل مى سليم تصوير مسلسلها الجديد "السجل الأسود" الذى يجمعها بالفنان خالد سليم ويشارك في بطولته هالة فاخر، منذر رياحنة، محمد نجاتي، أحمد عبدالله محمود وحازم إيهاب وإخراج جميل جميل المغازى وتدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق.

يذكر أن مي سليم حققت نجاحًا كبيرًا مع غادة عبدالرازق في مسلسل لحم غزال، الذي عُرض في الموسم الرمضاني 2021، وشارك في بطولته شريف سلامة، وفاء عامر، أشرف عبدالغفور، وعمرو عبدالجليل، وكان من تأليف أياد إبراهيم، وإخراج محمد أسامة.