النهار
السبت 26 أبريل 2025 03:13 مـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه القناة : خطة متكاملة استعدادا لفصل الصيف بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد مصرع شاب سقط بدراسه لدراس القمح بمدينة سيدي سالم في كفرالشيخ مش لازم أطلعلكم بترعش.. راندا البحيري ترد على منتقديها بعد شكوى «بلبن» خاص| انتخابات الأندية ”آمنة”.. التعديلات الجديدة لن تطبق قبل نهاية العام رئيس الوزراء الباكستاني يؤكد استعداد باكستان لـ”الدفاع عن سيادتها” مانشستر يونايتد يفكر في مبادلة هويلوند بلوكمان تشيلسي منقسم حول استمرار ماريسكا بعد نهاية الموسم المشدد 5 سنوات لأمين مخزن لاختلاسه مبلغ مالى من جهة عمله بقليوب السجن المؤبد لعامل بتهمة الإتجار في المواد المخدرة بالقليوبية تجارة الحشيش.. تقود عاطل للسجن المؤبد بالعبور افتتاح المؤتمر العلمى الدولي الثامن لكلية الطب البيطرى بجامعة كفر الشيخ الثلاثاء المقبل بقاعة المؤتمرات الكبري بالجامعة مكتبة الإسكندرية تهنيء الروائي محمد ندا لفوزه بالجائزة العالمية للرواية العربية

حوادث

تأجيل محاكمة طالب خطف خطيبته وتعدى عليها بالجيزة

تأجيل محاكمة طالب خطف خطيبته وتعدى عليها بالجيزة
تأجيل محاكمة طالب خطف خطيبته وتعدى عليها بالجيزة

قررت محكمة جنايات جنوب الجيزة، برئاسة المستشار محسن حلمي غراب رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين أيمن عبدالحكم وأسامة عارفة، وأمانة السر صلاح السيد وسعيد برغش، تأجيل محاكمة طالب، خطف خطيبته وهتك عرضها لجلسة 2 أبريل.

كانت النيابة العامة، قد أحالت الدعوى إلى محكمة الجنايات المختصة بدائرة محكمة استئناف القاهرة لمعاقبة المتهم "مصطفي. ج. ع" طالب في القضية رقم 16407 لسنة 2022 جنايات الصف ورقم 3612 لسنة 2022 كلي جنوب الجيزة.

وذلك لأنه في يوم 2022/9/5، خطف المتهم المجني عليها "م. ش" التي بلغت من العمر 15 سنة ولم تبلغ من العمر 18 عامًا، بأن استدرجها لمسكنه زاعما زواجه منها.

وكشفت تحقيقات النيابة العامة، أن المتهم هتك عرض المجني عليها التي لم تبلغ من العمر 18 سنة، وذلك بالقوة واستغل حداثة سنها ومزق ملابسها كاشفًا عورتها، واستطالت يده إلى مناطق عفتها.

كان قسم شرطة السلام تلقى بلاغا من عائلة المجني عليها باختفائها، وبعمل التحريات اللازمة وجمع المعلومات تم التوصل إلى مرتكب الواقعة وضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وتحرر المحضر اللازم.