النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 01:45 صـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

المحافظات

الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد برنامج علم النفس بآداب المنوفية

أعلن الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية صدور قرار الهيئة القومية لضمان جودة التعليم باعتماد برنامج قسم علم النفس بكلية الآداب جامعة المنوفية، موجها التهنئة لجميع أبناء الكلية ومنسوبيها على هذا الإنجاز الجديد الذى تحقق.

وأكد القاصد على أهمية الاعتماد الأكاديمي الذى يستهدف الارتقاء بجودة التعليم العالي والمحافظة عليه، خاصة وأنه أصبح أحد الاتجاهات الحديثة في تطوير التعليم، وتحسين الأداء وتحقيق متطلبات التنمية وتلبية احتياجات الطلاب والمجتمع وتتفق مع المعايير العالمية ومتطلبات سوق العمل المحلى والدولى، موضحا أن جامعة المنوفية تسعى يكل طاقاتها للحصول على الاعتماد بجميع كلياتها وبرامجها وقد تم بالفعل اعتماد عدد كبير من الكليات وجارى العمل على استكمال باقى الكليات، مشيدا بما يتحقق من انجازات كثيرة بالجامعة على مختلف الأصعدة، ومتمنيا مزيدا من الإنجازات لوضع الجامعة فى مكانتها اللائقة بها كجامعة عريقة تسعى لتحقيق رسالتها التعليمية والبحثية والمجتمعية على كافة المستويات.