النهار
الإثنين 31 مارس 2025 02:09 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
50 ألف من أبناء المنوفية ينتفضون لنصرة غزة بعد صلاة العيد بمدينة السادات انتظام حركة الوقود والمخابز في البحر الأحمر بأول أيام عيد الفطر الفرحة تملأ الغردقة في عيد الفطر وهدايا الرئيس تُدخل البهجة على الأطفال نائب وزير الصحة يتفقد مستشفيات البحيرة والإسكندرية ويوجه باجراءات عاجلة لتحسين الخدمات الطبية رجال الطائر بالغردقة يجذب السياح والمصريين فى عيد الفطر حفلات فنية للأطفال في أول أيام عيد الفطر بفنادق الغردقة ”تطوير ميناء السخنة: خطوة نحو تحويل مصر إلى مركز إقليمي للنقل واللوجستيات” وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس وفد مصر بالقمة العالمية للإعاقة في ”برلين” المتعافون من الإدمان يحتفلون بعيد الفطر المبارك بمراكز العزيمة لصندوق مكافحة الإدمان بالفيديو.. آلاف «المنايفة» يحتشدون في ساحة «سيدي شبل» لرفض تهجير الفلسطينيين ودعم الرئيس السيسي ”مصر الخير” تعلن نجاح حملتها ”إفطار صائم” للعام الثالث عشر على التوالي والوصول إلى أكثر من 7 مليون مستحق في جميع... للعام السادس .. ”عيدك أحلى بدون دخان” مبادرة لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان للتوعية بأضرار تعاطي المخدرات خلال أيام عيد الفطر ...

فن

أحمد السقا آخر المنضمين لــ ماراثون رمضان 2023

يخوض الفنان أحمد السقا الماراثون الرمضانى بــ مسلسل " حرب " ويواصل تصوير مشاهد المسلسل المقرر عرضه فى ماراثون رمضان المقبل 2023 ليكون أخر المنضمين لدراما رمضان 2023.

مسلسل “حرب” من إخراج أحمد نادر جلال ويتكون المسلسل من 10 حلقات فقط.

تسبب الفنان أحمد السقا في حالة كبيرة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال اليومين الماضيين، بعد ظهوره المقلق في برومو الموسم السابع من مسلسل الكبير أوي، المقرر عرضه في دراما رمضان 2023.

ظهر أحمد السقا في برومو مسلسل “الكبير أوي”، وكانت ملامحه متغيرة بشكل يثير الشكوك حول مرضه وهو سر اختفائه أيضا خلال الفترة الماضية، وعدم مشاركته بعمل كامل في رمضان.

وفي محاولة منه لحسم الجدل، طرح أحمد السقا جلسة تصوير جديدة له عبر حسابه على إنستجرام، برفقة حصانه، ولكنها زادت من الأزمة، ويتضح من الرؤية أنها معدلة بواسطة “الفوتوشوب"، وبدلا من تحسين ملامحه المريضة، أظهرته بسن صغيرة.

وكان آخر أعمال أحمد السقا فيلم "العنكبوت" الذى تم عرضه في موسم عيد الفطر هذا العام، وشارك في بطولته منى زكى، ظافر العابدين، يسرا اللوزى، ريم مصطفى، محمد لطفي، أحمد فؤاد سليم، الراحل زكى فطين عبد الوهاب، أكرم الشرقاوى، محمود غريب وعدد آخر من الفنانين، إضافة إلى ضيوف الشرف محمد ممدوح، شيكو، شيماء سيف، وتأليف محمد ناير وإخراج أحمد نادر جلال.

وينتظر السقا، عرض فيلم "السرب"، الذي يعد من أضخم الأعمال السينمائية فى السنوات الأخيرة ومقرر عرضه في السينمات قريباً، ويشارك في بطولته نيللي كريم، شريف منير، محمود عبد المغنى، دياب، وعدد كبير من ضيوف الشرف منهم كريم فهمي، آسر ياسين، وأحمد حاتم وآخرين، ومن تأليف عمرو عبدالحليم وإخراج أحمد نادر جلال.