النهار
الأحد 20 أبريل 2025 05:38 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
20 كاميرا لتغطية قمة الأهلي وصن داونز.. وغياب التصوير الجوي مانشستر يونايتد يخسر أمام وولفرهامبتون بهدف في الدوري الإنجليزي تشيلسي يفوز على فولهام 2-1 في الدوري الإنجليزي آرسنال يهزم إيبسويتش تاون برباعية ويؤجل حسم ليفربول للدوري الإنجليزي صلاح يقود تشكيل ليفربول أمام ليستر سيتي بالدوري الإنجليزي إدارة ترامب تصدر مسودة أمر تنفيذي تقترح إصلاحا جذريا للخارجية الأمريكية السفارة الروسية بالقاهرة تشيد بافتتاح وكالة الفضاء الافريقية بالقاهرة وتصفه بالانجاز الأمين العام للتعاون الإسلامي يستقبل سفير جمهورية الصين الشعبية لدى المملكة العربية السعودية وممثل بلاده بالمنظمة انعقاد اجتماع اللجنة المالية الدائمة التحضيرية للدورة 51 لمجلس وزراء الخارجية برئاسة اليماحي.. لجنة فلسطين تنعقد في بغداد تأكيدًا للدعم العربي والشعبي لنصرة الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة المنظمة العربية للتنمية الزراعية توقع مذكرة تفاهم مع الهيئة العربية للاستثمار والإنماء الزراعي أيمن يونس: الزمالك لم يخطئ في حق زيزو.. واللاعب اختار هذه النهاية

فن

جيسو عبر الانستجرام تشعل حماس المعجبين بصورة من ألبومها الأول

قامت المغنية جيسو عضوة فرقة "BLACKPINK" بنشر بوستر على حسابها الشخصي على الانستجرام، علقت عليها "أراكم قريبا"، وكان موضحا في الصورة وشاح أحمر على أراض خضراء وتاريخ الـ 31 من مارس والذي يشير إلى صدور شيء ما متعلق بأول أعمالها المنفردة.

وصرحت الشركة أن جيسو تصور فيديو موسيقيا خاصا بها، والذي يعد جزءا من أول أعمالها الفردية والتي سيكون من ضمن ألبومها المقبل، كما ذكرت الشركة أن تكلفة إنتاج الصورة المرئية كانت الأعلى من بين جميع مقاطع فيديو "BLACKPINK" حتى الآن، والجدير بالذكر أنه خلال شهر يناير الماضي أكدت الشركة أن جيسو ستقوم بأول ألبوم لها خلال العام الجاري 2023.

وتعد جيسو هى العضوة الرابعة في الفرقة والأخيرة التي وأخيرا ستطلق أعمالها المنفردة بعد أن قامت كل من العضوات جيني وروز وليزا بإطلاق ألبوماتهم الفردية، والتي أحدثت شهرة واسعة وعالمية نظرا لجماهيريتهم في العالم، وخلال ذلك لا تزال الفرقة حاليا تقوم بجولتها العالمية "Born Pink"، حيث قاموا بأداء 14 عرضا في أمريكا الشمالية، وعشرة عروض في أوروبا، ولاتزال أمامهم 20 عرض في مختلف بلاد آسيا، وأستراليا.