النهار
السبت 26 أبريل 2025 10:11 مـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنظمة العربية للتنمية الزراعية تعزز التعاون مع دولة الكويت لمكافحة الأمراض الحيوانية العابرة للحدود «الإيجار القديم تحت المجهر»..2% فقط من المصريين مستفيدون و25 مليون مالك ينتظرون الحل إيبسويتش تاون يهبط رسميا بعد الخسارة أمام نيوكاسل فى الدورى الإنجليزى محافظ الجيزة يقرر إيقاف سائق بهيئة النظافة لتفريغه حمولة مخلفات بشارع البوهي وتحويله للنيابة أحمد فتوح: إمام عاشور بيحب اللقطة بشكل عام ويبقى في الصورة وزير الخارجية الباكستاني يجري محادثة هاتفية مع نظيرة بدر عبد العاطي لمناقشة الوضع الإقليمي فتوح: لن أصف زيزو بالخائن.. وأستطيع إيقافه داخل الملعب فتوح: تلقيت عرضا من الأهلي لضمي.. ورغبتي الاستمرار مع الزمالك الأهلي يفتح المفاوضات مع محمد علي بن رمضان مرة أخرى حسام حسن يدعم عبد المنعم بعد إصابته بالصليبي: ترجع أقوى بإذن الله الاقتصاد الرقمي السعودي.. تسارع تقني وريادة عالمية بايرن ميونيخ يهزم ماينز 3-0 بالدوري الألماني

المحافظات

السيسي: الدولة لن تنسى أبدًا أهالي الصعيد والريف

أكد الرئيس عبدالفتاح السيسي أن جميع مشروعات التنمية هدفها ومحورها المواطن المصري في كل مكان، قائلا: «إن الدولة لن تنسى أبدًا أهالي الصعيد والريف».

وأضاف الرئيس في كلمة خلال استقباله أهالي قرية «المعصرة» واصطفاف أكثر من 1500 متطوع من التحالف الوطني بالعمل الأهلي التنموي بالقرية في مستهل تفقده لمشروعات «حياة كريمة»، بمركز ملوي في محافظة المنيا، حيث تناول طعام الإفطار معهم اليوم الخميس: «نحن سعداء وفخورون بالعمل التطوعي في قرية المعصرة وفي محافظة المنيا، ونقدر ما تقومون به من عمل تطوعي في المحافظة الذي غيّر الصورة إلى الأفضل، معربا عن شكره للمتطوعين باسم كل المصريين وباسم المحافظة وباسمه شخصيا.

وتفقد الرئيس السيسي، عقب الكلمة، إحدى المكتبات ضمن مشروعات «حياة كريمة»، داخل قرية المعصرة بمركز ملوي في المحافظة، واستمع خلال الجولة لأحد الأطفال الذي أكد أهمية ممارسة الطفل المصري للألعاب التركيبية التي تعمل على تنمية الذكاء والقدرات في التفكير والإبداع.

وتفقد الرئيس إحدى المدارس في مشروع «حياة كريمة» في محافظة المينا وسأل خلالها الطلاب عن حالة المدرسة فأجابه أحد الأطفال: أنه يتمنى أن تكون كافة المدارس في البلاد على نفس مستوى المدراس في مشروع «حياة كريمة»، فيما تقدم أحد الطلاب وطلب من الرئيس احتضانه ولبي الرئيس طلبه واحتضن كافة الأطفال الذين كانوا في استقباله بالمدرسة.

كما تفقد الرئيس عبدالفتاح السيسي أيضا عددا من مشروعات حياة كريمة داخل قرية «المعصرة» بمركز ملوي بمحافظة المنيا والتي تضم المجمع الزراعي ومركز إنتاج الألبان ومكتب البريد ومكتبة حياة كريمة داخل مركز الشباب بالقرية.

يشار إلى أن الرئيس عبدالفتاح السيسي تناول طعام الإفطار مع أهالي قرية «المعصرة» بمحافظة المنيا، حيث حرص الرئيس على التواجد مع أهل القرية والتواصل معهم بشكل مباشر في لقاء مفتوح.