النهار
الأحد 23 فبراير 2025 04:34 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية تستقبل الطلاب الوفدين بالجامعات المصرية في زيارة علمية لمعهد الكبد ومعهد الأورام تنفيذ فعاليات حفل تقييم العروض الرياضية لإدارة غرب المحلة التعليمية تأجيل محاكمة تاجر موز لقتله شخص بسلاح نارى بكفر شكر.. للخميس القادم مكتبة الإسكندرية تُصدر العددين الثامن عشر والتاسع عشر من حولية ”أبجديات” وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تتوج الفائزين الست بمسابقة جائزة تنزانيا الدولية في دورتها 33 إمام وخطيب مسجد القرويين لـ”النهار”: ”القرويين” أول جامعة في التاريخ مر عليها أعظم العلماء والأطر بكافة التخصصات إياد نصار يحصل على أعلى تقييم من نقاد الوطن العربي عن دوره في «صلة رحم» نجم الأهلي يتغنى بمدافع الزمالك: أفضل من أشرف داري رسميًا.. علي ماهر يرحل عن تدريب المصري وزارة الرياضة تكشف ملابسات الرعاية الصحية لـ إبراهيم شيكا محمود جهاد يواصل التأهيل في مران الزمالك مجدي عبدالعاطي يعلن تشكيل زد لمواجهة غزل المحلة

فن

خاص لالنهار .. ”محمد لطفي” أنا مغني غربي في ”كشف مستعجل” وستروني في أكثر من مسلسل برمضان

قال الممثل المصري "محمد لطفي" أثناء تصويره مسلسل "كشف مستعجل" بنادي الصيد أنه سعيد جدًا بالتعاقد عليه وبدء تصوير مشاهده مع كوكبة من الفنانين مثل "مصطفى خاطر، هنادي مهنى، محمد عبد الرحمن، إلهام وجدى،"، وتابع أنه متحمس للعمل مع مخرج المسلسل "شادي الرملي" والمؤلف "إيهاب بليبل"، والمنتج "كريم أبوذكري".

أكد "محمد لطفي" لجريدة النهار أنه سيُجسد بمسلسل "كشف مستعجل" شخصية "عزيز الجزاز" وهو مغني أغاني غربية في النوادي والملاهي الليلية بالخارج، ويسافر إلى العديد من دول العالم في جولات غنائية وستقوده إلى الوقوع مع "مصطفى خاطر" في المصاعب والمخاطر و ستتوالى الأحداث الكوميدية والدرامية معاً.

وأشار إلى أن مسلسل "كشف مستعجل" سيُعرض في السباق الرمضاني على المنصات وسينال إعجاب الجمهور.

أوضح الممثل المصري "محمد لطفي" أنه سيُشارك بمسلسلين آخرين سيُعرضون في السباق الرمضاني مع مسلسل "كشف مستعجل"، وتابع "لطفي" أنه مُشارك في مسلسل "عملة نادرة" مع الممثلة "نيللي كريم" و مسلسل "رمضان كريم" الجزء الثاني، وأشار إلى أنه يُفضل التكتم على تفاصيل شخصياته بتلك المسلسلات حتى يتم عرضها، مُعرباً عن سعادته وتمنيه أن تنال إعجاب الجمهور.

يُذكر أن "محمد لطفي" هو لاعب ملاكمة مصرى سابق وممثل موهوب جدًا عُرف من خلال العديد من الأفلام والمسلسلات المصرية الرائعة أبرزهم "فاصل ونعود" و "الباشا تلميذ" و "عيال حبيبة" و "تايه في أمريكا" و "توبة" و "أيوب" وغيرهم من الأعمال الفنية الفريدة.