النهار
الجمعة 28 مارس 2025 02:50 مـ 29 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الزمالك و سيراميكا كليوباترا في كأس عاصمة مصر والتشكيل المتوقع نصائح هامة للاستمتاع بإجازة العيد..وتحذيرات للطلاب وأولياء الأمور ضبط طفل يقود لودر بطرق القليوبية محافظ الدقهلية: استمرار أسواق اليوم الواحد يومي الجمعة والسبت كل أسبوع أبو ريدة: عملي في فيفا وكاف لا يعيقني عن إدارة الكرة المصرية ميدو: التجديد لزيزو؟.. لن نتحدث إلا بعد مواجهة سيراميكا الزمالك: الأهلي سيستكمل الدوري.. فالأمر ليس بيده الزمالك: الأهلي أعادنا للمنافسة في الدوري.. ونشكره على الانسحاب رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع مستشفيات جامعة القاهرة وأقسامهاخلال إجازة عيد الفطر‎‎ واستقبال جميع الحالات على مدار 24ساعة يوميا الإسكندرية استعدت لاستقبال الزائرين فى عيد الفطر المبارك بحزمة من الخدمات الجاذبة وزير الإسكان يتابع موقف منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية مد فترة الإعفاء بنسبة 70 % من غرامات التأخير للمستحقات المالية للوحدات والمحال والأراضي والفيلات بالمدن الجديدة

رياضة

عودة رئيس اتحاد الكرة في هايتي لمنصبه بعد رفع الإيقاف عنه

أكد يفيس جين بارت الرئيس المثير للجدل لاتحاد هايتي لكرة القدم، أنه سيعود إلى مهام منصبه بعد قرار المحكمة الدولية للتحكيم الرياضي (كاس) برفع عقوبة الإيقاف مدى الحياة عنه، وهي العقوبة التي فرضت عليه في وقت سابق بسبب إدعاءات حول تورطه في اعتداءات جنسية.

وقررت لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) في نوفمبر 2020 إيقاف جين بارت مدى الحياة، بسبب إدعاءات حول تورطه في اعتداءات جنسية منهجية بحق لاعبات، من بينهن قاصرات، بجانب تغريمه مليون فرنك سويسري (مليون و60 آلف دولار أمريكي).

ولكن "كاس" أيدت الشهر الماضي دعوى الاستئناف التي تقدم بها جين بارت وألغت عقوبة الفيفا بحقه، نظرا لعدم كفاية الأدلة و"التناقضات وعدم الدقة في أقوال الضحايا والشهود التي قدمها الفيفا.

ونفى جين بارت الاتهامات الموجهة له، وتحدث عن شن حملة ضده لتشويه سمعته.

وقال جين بارت في مؤتمر صحفي عبر تقنية الفيديو أمس الأربعاء رفقة محاميه، أنه سيستأنف عمله في رئاسة اتحاد هايتي لكرة القدم ، فيما أكد محاميه كلود راموني أن ولاية موكله لم تنته، وأنه ينبغي على فيفا قبول ذلك.

ولم يرد فيفا بعد على قرار جين بارت ، ولم يحدد بعد ما إذا كان سيستأنف على حكم كاس، بعد أن قرر في 2020 تعيين لجنة تطبيع لإدارة اتحاد كرة القدم في هايتي.

من ناحية أخرى أكد جين بارت أن سيرفع قضية ضد الصحفي الذي نشر الإدعاءات الموجهة ضده في صحيفة "ذي جارديان" البريطانية.

وأدانت منظمة العفو الدولية والاتحاد الدولي للاعبين المحترفين (فيفرو) قرار كاس.