النهار
الإثنين 21 أبريل 2025 02:29 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليفربول يواصل الصدارة ويقترب من الحسم.. تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي ريال مدريد يتخطى عقبة بيلباو بهدف +90 في الدوري الإسباني نهضة بركان يقسو على شباب قسنطينة 4-0 ويضع قدما في نهائي كأس الكونفدرالية ميلان يخسر أمام أتالانتا بهدف نظيف في الدوري الإيطالي موعد مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد إغلاق بلبن وكرم الشام.. مخاطر وجود البكتيريا والألوان المحظورة في الطعام إعلان نتائج الموسم الثالث من «ملتقى الأزهر الدولي للكاريكاتير والبورتريه» تحت عنوان: «غزة.. صمود لا ينكسر» انهيار عقار مكون من 3 طوابق دون إصابات بالشرقية محافظ الدقهلية : يوجه انذار شديد اللهجة لمالك منفذ القرية الأولمبية بالالتزام بالاسعار وتحسين جودة المنتجات مكتبة الإسكندرية تحتفي بيوم الربيع في نادي الاتحاد السكندري صحة الشرقية تكثف الوعي بمخاطر تناول الفسيخ تزامنا مع احتفالات شم النسيم شوط أول سلبي بين ريال مدريد وأتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني

فن

بعد نجاح ” دوبامين ” أحمد بلال يجسد شخصة مهندس فى ” أسيل ”

يخوض أحمد بلال لاعب النادى الأهلى ومنتخب مصر السابق، ثانى تجاربه فى التمثيل خلال مسلسل "أسيل" المكون من 15 حلقة، وذلك بعد تجربته الاولى التى قدمها فى مسلسل "دوبامين" العام الماضى، ويجسد بلال خلال أحداث "أسيل" شخصية مهندس معمارى يشارك فى أحد مشاريع الدولة لبناء الشقق فى الفيوم.

وانتهى صناع المسلسل من تصوير المشاهد الخارجية من العمل فى محافظة الفيوم، وتم استئناف تصوير المشاهد الداخلية حالياً فى أحد الاستديوهات بمنطقة شبرا منت، والمقرر انطلاق عرضه السبت المقبل على قناة ON الساعة 8 مساء، ليكون آخر أعمال الأوف سيزوز على قنوات المتحدة قبل انطلاق موسم دراما رمضان المقبل.

مسلسل "أسيل" من بطولة ثراء جبيل، باسل الزارو، أحمد سلطان، سلوى محمد علي، إلهام عبد البديع، بدرية طلبة، إسراء رخا، أحمد بلال، ملك بدوي، حسن العدل، ياسر صادق وعدد آخر من الوجوه الشابة، والعمل من تأليف محمد جلال، وإخراج معتز حسام، وإنتاج شركة "إيما لاين" وتدور أحداث العمل في إطار إجتماعى ويطرح أكثر من قضية.

ويسجل "أسيل" ثالث مسلسلات شركة "إيما لاين"بعدما قدمت مسلسلى "سوشيال" من 15 حلقة بطولة أحمد زاهر، ميرنا نور الدين، جيهان خليل عابد عنانى، عبد العزيز مخيون، اسلام حافظ، فرح الزاهد، و"دوبامين" بطولة ريم مصطفى، محمد كيلانى، باسل الزارو، بسنت شوقى، تيام مصطفى قمر، اسراء رخا، مروان يونس، وضيف الشرف أحمد بلال والعملين من تأليف محمد جلال وإخراج رؤوف عبد العزيز.