النهار
الجمعة 28 مارس 2025 02:47 مـ 29 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الزمالك و سيراميكا كليوباترا في كأس عاصمة مصر والتشكيل المتوقع نصائح هامة للاستمتاع بإجازة العيد..وتحذيرات للطلاب وأولياء الأمور ضبط طفل يقود لودر بطرق القليوبية محافظ الدقهلية: استمرار أسواق اليوم الواحد يومي الجمعة والسبت كل أسبوع أبو ريدة: عملي في فيفا وكاف لا يعيقني عن إدارة الكرة المصرية ميدو: التجديد لزيزو؟.. لن نتحدث إلا بعد مواجهة سيراميكا الزمالك: الأهلي سيستكمل الدوري.. فالأمر ليس بيده الزمالك: الأهلي أعادنا للمنافسة في الدوري.. ونشكره على الانسحاب رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع مستشفيات جامعة القاهرة وأقسامهاخلال إجازة عيد الفطر‎‎ واستقبال جميع الحالات على مدار 24ساعة يوميا الإسكندرية استعدت لاستقبال الزائرين فى عيد الفطر المبارك بحزمة من الخدمات الجاذبة وزير الإسكان يتابع موقف منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية مد فترة الإعفاء بنسبة 70 % من غرامات التأخير للمستحقات المالية للوحدات والمحال والأراضي والفيلات بالمدن الجديدة

رياضة

حكم مباراة هوفنهايم ودورتموند يثير الجدل بالدوري الألماني

دافع الحكم الألماني مارتن بيترسن، الذي أدار مباراة هوفنهايم ضد ضيفه بوروسيا دورتموند ببطولة الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا)، عن قراره بإلغاء خطأ ضد الفريق الضيف أثناء مشاهدته على الشاشة لمعرفة ما إذا كان الخطأ تم ارتكابه داخل منطقة الجزاء أم خارجه.

وواصل دورتموند حملته الناجحة في بوندسليجا، بعدما تقدم لصدارة ترتيب المسابقة مؤقتا، عقب فوزه الثمين والصعب 1 / صفر على مضيفه هوفنهايم في المرحلة الـ22 للمسابقة، ليحقق الفريق فوزه التاسع على التوالي في جميع البطولات.

وأبدى لاعبو هوفنهايم انزعاجهم من عدم الحصول على ركلة جزاء، بعدما سقط كيفن أكبوجوما، لاعب الفريق، داخل منطقة جزاء دورتموند، إثر كرة مشتركة مع إيمري تشان، لاعب الضيوف.

وعقب احتساب بيترسن ركلة حرة، طلب مساعد الفيديو منه الذهاب إلى شاشة الملعب ليقرر ما إذا كان هذا الاحتكاك قد حدث داخل منطقة الجزاء، لكن الحكم أثار دهشة الجميع، بعدما قرر أنه لم يكن هناك خطأ على الإطلاق وأسقط الكرة على أرض الملعب لاستئناف اللقاء.

وصرح بيترسن لمحطة (شبورت 1) اليوم الأحد "بالنسبة لي لم يكن ذلك خطأ بالتأكيد. لم تكن هذه ركلة حرة".

وأيد قرار بيترسن بعض النقاد، مثل لاعب خط الوسط الألماني السابق، ديتمار هامان، محلل شبكة (سكاي سبورتس)، لكن الحكم الدولي السابق تورستن كينهوفر وجه انتقادات لزميله دون تصديق الأسباب التي ساقها .

وصرح كينهوفر لصحيفة (بيلد ام سونتاج) الألمانية الصادرة اليوم "بالنسبة للحكام، والخطأ يعتبر خطأ أينما يقع".

وأضاف الحكم السابق "مثل هذا الخرق للقواعد يدخل في إطار اللعب غير العادل."