النهار
الأحد 23 فبراير 2025 09:23 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة قبل عودته إلى موسكو ”جاتين”.. شربت من ماء النيل في أسوان لأعود إلى مصر حريق يلتهم مزرعة للطيور بالمحلة دون إصابات.. والخسائر بالملايين دون وقوع إصابات.. نشوب حريق هائل بمصنع حلويات شرقية بشبين القناطر اختتام فعاليات ”سفراء ضد الفساد” بمركز شباب طنطا محافظ الشرقية يناقش رسالة دكتوراة بجامعة الزقازيق الشرقية في الصدارة الأولى في مصر بمبادرة القضاء على السمنة «قضيت سنوات في تربيتهم».. الست أمينه: «ربيت 4 أخواتي بعد وفاة والديهم وعايزين يأكلوا حقي في الميراث» تصريحات قوية من كولر عقب مباراة القمة ضد الزمالك

فن

هاني عبد الناصر ل«النهار»: أحضر لمسرحية غنائية وأتمنى التمثيل أمام الفنان محمد صبحي

قال الممثل "هاني عبد الناصر" أنه سعيد جدًا لإشتراكه في المسرحية الغنائية "ولا في الأحلام" مع الممثلة "منى هلا".

وأوضح هاني عبد الناصر في تصريحات خاصة لجريدة النهار المصرية أنه يُجسد شخصية "برجل" دكتور كيميائي ومخترع لتركيبات الدواء وأن هذه الشخصية يقدمها بشكل مختلف وفكاهي من خلال الأداء الغنائي في الحلم والواقع داخل المسرحية.

وأشار إلى إنه يدعو جميع الجمهور لمشاهدة المسرحية الغنائية "ولا في الأحلام" لإنها مناسبة لجميع فئات الجمهور و مميزة وتقدم الكوميديا الراقية التي كان يفتقد لها الجمهور.

وأكد الممثل "هاني عبد الناصر" لجريدة النهار أنه يحب جدًا التمثيل المسرحي وسعيد جدًا بتقديمه للمسرحيات الغنائية مثل "ولا في الأحلام" على مسرح قصر النيل و تأليفه للعرض الموسيقي "أبقي أفتكرني على مسرح الهناجر، وتابع أنه يتمنى بشدة التمثيل في مسرحية مع الممثل "محمد صبحي"، لإنه ممثل جيد وصادق ومعلم أجيال.

وأشار هاني عبد الناصر إلى أنه خريج مركز الإداع الفني قسم الإخراج وقام بإخراج بعض المسرحيات من قبل.

وأوضح أنه تتلمذ على يد مخرجين مسرحيين كبار مثل "عصام السيد" و "خالد جلال" وبالتالي ليس أي مخرج سينمائي أو مسرحي يقنعه إخراجه، لكنه سعيد جدًا بالعمل مع المخرج "هاني عفيفي" في مسرحية "ولا في الأحلام".

وتابع "عبد الناصر أنه يتمنى العمل مع جميع مخرجين السينما ويحب الأفلام.

وأستكمل "عبد الناصر" حديثه أن قدوته في المسرح هما الممثلين الراحلين "فؤاد المهندس" و "سمير غانم" وحتى وقتنا هذا مازال يتعلم منهما الكثير و يعتبرهما مصدر إلهام له في المسرح.

صرح الممثل "هاني عبد الناصر" لجريدة النهار أنه يحضر لمسرحية غنائية كبيرة مع المخرجة "منار زين"، وقصة المسرحية مقتبسة من رواية عالمية وستقدم تلك المسرحية لأول مرة في مصر وستُعرض على مسرح الدولة، و سيعلن عن بقية التفاصيل قريباً.

يُذكر أن الممثل "هاني عبد الناصر" هو مخرج وممثل مسرحي قدم العديد من المسرحيات والعروض الغنائية، ويُعرض له حالياً مسرحية "ولا في الأحلام" على مسرح قصر النيل مع الممثلة "منى هلا".