النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 02:13 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يستبعد ويحيل فني التنظيم بإحدى قرى الباجور للنيابة العامة لتقاضيه مبالغ مالية محافظ البحيرة: توريد 9203 أطنان قمح محلي إلى الشون والصوامع الجمعية المصرية للزراعة الحيوية تستضيف منتدى ”شهادات الكربون واقتصاد المحبة” في جامعة هليوبوليس مقتل سائق أجرة بالمنوفية يد على آخر بسبب خلاف على أولوية التحميل قيادي بحزب المؤتمر: العلاقات المصرية السودانية ركيزة لاستقرار المنطقة مركز بحوث الشرق الأوسط يحتفل بعيد تحرير سيناء الثالث والأربعين ”رئيس مصر للمعلوماتية” فرص عديدة للتعاون مع إيطاليا لخدمة الاسواق الافريقية والاوروبية بالصور.. حفل تكريم خريجي طلاب المعهد العربي اللاسلكي فرع المنوفية عمرو عبد الصمد مديرا لمديرية الصحة بالمنوفية خلفا للراحل الدكتور أسامة عبد الله جهاز HUAWEI MatePad Pro 13.2” يُعيد تعريف تجربة العمل المكتبي أثناء التنقل تصحيح المفاهيم هو الخطوة الأولى نحو بدائل تدخين أفضل وإنقاذ المزيد من الأرواح السعودية تستضيف معرض ”شذرات من الفلكلور” العالمي لإعادة تعريف الوصول إلى الفن

المحافظات

محافظ الإسكندرية: استخراج 56 رخصة أشغال طريق و1981 للإعلانات التجارية

أكد اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، أن المركز النموذجي يقدم جميع الخدمات في وقت قياسي من أجل بتخفيف الأعباء عن المواطنين، واتباع الأساليب والطرق الحديثة التى تواكب سياسة الدولة للتحول الرقمى ورؤية مصر 2030، لافتا إلى أن المحافظة اتخذت خطوات ثابتة نحو التحول الرقمى وقامت بتأهيل وإعداد البنية التحتية اللازمة لمنظومة التحول الرقمى بنطاق الأحياء ورفع كفاءة وتأهيل العاملين فى مجال التحول الرقمى.

وأوضح محافظ الإسكندرية أن المركز النموذجى للخدمات قام خلال شهر يناير الجارى باستخراج نحو56 رخصة أشغال طريق (للاعمال الانشائية التى تتم فى أى مبنى سواء ترميم أو هدم وتقوم باشغال حرم الطريق )، كما تم إصدار 1981 رخصة إعلان للاعلانات التجارية على المحال أو فى الشوارع، و51 رخصة ترميم (سواء كانت أعمال الترميم داخلية أو خارجية)، و1 رخصة ترميم وتدعيم وذلك للمبانى التى بحاجة إلى تدعيم للهياكل الخراسانية بأعمدة أو كمرات، و6 رخص تشطيبات خارجية، و3 رخص هدم وترميم (هدم جزء المبنى بهدف تخفيف الأحمال حفاظا على الجزء الباقى من المنبي)، و10 رخص هدم بقرار (للمبانى الآيلة للسقوط نظرا لكونها تشكل خطورة داهمة على حياة المواطنين).