النهار
الأحد 23 فبراير 2025 04:27 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية تستقبل الطلاب الوفدين بالجامعات المصرية في زيارة علمية لمعهد الكبد ومعهد الأورام تنفيذ فعاليات حفل تقييم العروض الرياضية لإدارة غرب المحلة التعليمية تأجيل محاكمة تاجر موز لقتله شخص بسلاح نارى بكفر شكر.. للخميس القادم مكتبة الإسكندرية تُصدر العددين الثامن عشر والتاسع عشر من حولية ”أبجديات” وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تتوج الفائزين الست بمسابقة جائزة تنزانيا الدولية في دورتها 33 إمام وخطيب مسجد القرويين لـ”النهار”: ”القرويين” أول جامعة في التاريخ مر عليها أعظم العلماء والأطر بكافة التخصصات إياد نصار يحصل على أعلى تقييم من نقاد الوطن العربي عن دوره في «صلة رحم» رسميًا.. علي ماهر يرحل عن تدريب المصري وزارة الرياضة تكشف ملابسات الرعاية الصحية لـ إبراهيم شيكا محمود جهاد يواصل التأهيل في مران الزمالك مجدي عبدالعاطي يعلن تشكيل زد لمواجهة غزل المحلة الصحة: فحص 3 ملايين شاب وفتاة ضمن مبادرة «فحص المقبلين على الزواج» خلال عامين من انطلاقها

رياضة

الأهلي: لم نمنع جماهير الهلال من حضور المباراة ومسؤول في نادٍ منافس أشعل الأزمة

قال الدكتور سعد شلبي المدير التنفيذي للنادي الأهلي: "كان لدينا إصرار شديد على المحافظة على العلاقات المصرية السودانية ونتصرف من منطلق أننا كبير القارة، وشكوى اليوم للكاف نتيجة التعرض للتجاوزات من قبل جمهور الهلال السوداني واستخدامهم الشماريخ قبل المباراة وأثناء التمرين وتعرض بعض لاعبينا ومنهم محمد الشناوي لإصابة في حضور سفير مصر بالخرطوم".

وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "على مسئوليتي" الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى بقناة "صدى البلد":"أمر مرفوض تعرض بعثة النادي الأهلي لاعتداءات مستمرة في السودان من خلال جماهير الهلال السوداني".

ولفت:"مراقب مباراة الأهلي والهلال السوداني رصد تعرض بعثة النادي الأهلي لاعتداءات بالسباب والشماريخ خلال الحصة التدريبية التي سبقت المباراة".

وأشار: للأسف الشديد أحد المسئولين للأندية المنافسة قام بتضليل الجماهير السودانية بأخبار كاذبة ومضللة بأن النادي الأهلي هو من طلب عدم حضور جماهير الهلال السوداني، بالرغم من أن الكاف نفسه هو من رفض طلب الكاف بحضور الجماهير، لذلك قمنا بتقديم شكوى ضده في المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام".