النهار
الأحد 23 فبراير 2025 04:44 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دي دي مصر تحتفي بيوم عيد الحب بتوصيل القلوب عبر أنحاء البلاد محافظ الفيوم يشهد جلسة ”الحوار المجتمعي حول مقترح البكالوريا المصرية” جامعة المنوفية تستقبل الطلاب الوفدين بالجامعات المصرية في زيارة علمية لمعهد الكبد ومعهد الأورام تنفيذ فعاليات حفل تقييم العروض الرياضية لإدارة غرب المحلة التعليمية تأجيل محاكمة تاجر موز لقتله شخص بسلاح نارى بكفر شكر.. للخميس القادم مكتبة الإسكندرية تُصدر العددين الثامن عشر والتاسع عشر من حولية ”أبجديات” وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تتوج الفائزين الست بمسابقة جائزة تنزانيا الدولية في دورتها 33 إمام وخطيب مسجد القرويين لـ”النهار”: ”القرويين” أول جامعة في التاريخ مر عليها أعظم العلماء والأطر بكافة التخصصات إياد نصار يحصل على أعلى تقييم من نقاد الوطن العربي عن دوره في «صلة رحم» نجم الأهلي يتغنى بمدافع الزمالك: أفضل من أشرف داري رسميًا.. علي ماهر يرحل عن تدريب المصري وزارة الرياضة تكشف ملابسات الرعاية الصحية لـ إبراهيم شيكا

رياضة

مُنافس الزمالك.. مدرب المريخ : سنلعب أمام الزمالك وشباب بلوزداد لتحقيق 6 نقاط

أكد البرازيلي هيرون ريكاردو المدير الفني لفريق المريخ السوداني في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة فريقه مع الزمالك على أهمية المباراة وأن فريقه المريخ السوداني يستهدف الحصول على نقاط المباراة كاملة حتى يحافظ على حظوظه في التأهل.

وقال البرازيلي ريكاردو : فريق المريخ قبل مباراة الترجي واجه ظروفاً مختلفة من حيث عدم الجاهزية والاصابات التي ضربت فريق المريخ السوداني وان الفريق كان قرييًا من تحقيق نقطة التعادل لولا هدف المباراة جاء في الدقائق الأخيرة.

وأضاف ريكاردو مدرب المريخ : لاعبو المريخ في حالة جاهزية بدنية وفنية عالية والخسارة في الجولة الأولى أمام الترجي التونسي ستكون حافز أمام المريخ في مباراة الغد أمام الزمالك.

واختتم هيرون ريكاردو تصريحاته : أعرف فريق الزمالك وشاهدت مع أعضاء الجهاز الفني العديد من المباريات السابقة في بطولة الدوري المصري ودوري ابطال افريقيا.

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة فريق المريخ السوداني على ستاد شهداء بنينا في ولاية بني غازي بليبيا ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا غدًا الجمعة الموافق السابع عشر من شهر فبراير الجاري.