النهار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 10:15 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صيدلة حلوان» تنظم النسخة السادسة من «PHocus» عن أورام المعدة والقولون محافظ جنوب سيناء يبحث مع رجل الأعمال الإيطالي برياتوني سبل دعم السياحة وتنظيم فعاليات دولية بشرم الشيخ مصمم جرافيك المشاهير إسلام بسيوني يتربع على عرش تصميمات مهرجان ”بنت النيل” في دورته العاشرة وفاء عامر ومي سليم يتألقان في احتفالية ”ريف دو نيل” على ضفاف النيل لميس الحديدي تشيد بكريم فهمي : كريم فهمي فنان قصة حياته مليئة بالتفاصيل كريم فهمي: ”مش مجنون شهرة.. بشتغل علشان بحب المهنة مش علشان أبقى بطل وخلاص” عمرو دياب يحيي حفلا غنائيا استثنائيا يوم 8 مايو المقبل بالكويت توتنهام يخسر في ملعبه أمام نوتنجهام فورست 2-1 بالدوري الإنجليزي ”أنا وياسمين عبد العزيز بنعاني من ADHD” بس فرط الحركة عندجها رهيب أكتر مني بمراحل ”“ الأهلي يتسلم الدفعة الأولى من مكافأة كأس العالم للأندية بنهاية الشهر الجاري المهندس الصقر يفتتح الاجتماع الـ31 للجنة الاستشارية لقطاع الثروة المعدنية بعثة صن داونز تصل القاهرة استعدادا لمواجهة الأهلي بدوري أبطال إفريقيا

رياضة

”دكة العبيد” يواصل إثارته فى أحداث الحلقة السادسة.. هل تتزوج رحمة وتفقد ايزابيل حريتها ؟

يتواصل النجاح الكبير الذى حققته الحلقات الستة الأولى من المسلسل الناجح دكة العبيد الذى يتواصل عرضه حاليا عبر منصة شاهد vip وهو العمل الذي وصفه النقاد و المشاهدين انه نقلة في تاريخ الدراما العربية.
الحلقة السادسة حملت الكثير من الأحداث والإثارة ولم تخل نهايتها من التشويق والإثارة فهل تنجح ثورة كيلو على السفينة ام انه قد لحق بابنه ولقى مصرعه وهل تنجح مساومة امر السفينة وتفقد ايزابيل حريتها وكيف ستتصرف ام البنات الثلاثة .
.
المسلسل يتم تصويره في مصر و ٨٠ بالمئة من عناصر انتاجه مصرية وتم تنفيذه وفقا للمعايير العالمية. من حيث الصورة والملابس وحتى معايير كتابة السيناريو وطول الحلقات.
المسلسل تنتجه Mbc studios.
و تكتبه هبة مشاري يخرجه المخرج التونسي الأسعد وسلاتي.
ويلعب بطولته النجوم هم السعودي فايز بن جريس والنجمة الهندية Apeksha Porwall والنجمة السعودية العنود سعود والنجم السعودي هاشم نجدي والنجمة الانجليزية Shannon Gaskin والنجم الانجليزي Janique Charles والنجمة الانجليزية Riel Baptiste والنجم الإنجليزي Nick Cornwall والنجمة اللبنانية ناتاشا شوفتني. والنجمة الهولندية Dian Bieman والنجمة الأسترالية Lauren Thomas والنجم الانجليزيChris J Jordan.
المسلسل إنتاج اصلي ل Mbc studios., وتم عرض أربعة حلقات فقط من الجزء الأول منه لكنه يحقق معدلات مشاهدة مرتفعة للغاية.
وتدور أحداثه في بداية القرن التاسع عشر , و يسلط الضوء على حدث مهم في تاريخ البشرية وهو العبودية , لدينا خمس قصص تحصل بالتوازي في مناطق جغرافيا مختلفة من العالم حيث تبدأ قصتنا في جمع العبيد من ثم ترحيلهم وصولاٌ الى مصيرهم المحتوم .
العمل ينتمى لنوعية الإنتاجات الضخمة حيث ضم ٢٠٠ ممثل من مختلف دول العالم وأكثر من ١٥ الف من المجاميع وتم تصوير ٨٠ بالمئة من مشاهده بمصر وتم بناء ديكور ضخم خصيصا من أجله و وتم تصوير بعض المشاهد بلبنان.