النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 07:30 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصبروط يتفقد تطوير مركز التنمية الشبابية بالشيخ زايد مكتبة الإسكندرية تستضيف ”الإسكندر الأكبر.. العودة إلى مصر” في ذكرى رحيل قطة الشاشة العربية ” زبيدة ثروت ” رحلة أبوة وبنوة مع حسين رياض.. وأظهرت وجهها الكوميدي علي خشبة... فريق Replast Build بكلية الهندسة الإلكترونية بجامعة المنوفية يفوز بتمويل 100 ألف جنيه سعد الصغير وماندو يغنيان لحسن الأسمر ”أعملك إيه حيرتني” متفوقا على روني.. رقم تاريخي جديد لمحمد صلاح في الدوري الإنجليزي ريان يطرح أول ألبوماته ”دكان الأعذار” يضم 11 أغنية جديدة ويتعاون فيها مع كبار الملحنين والشعراء تشكيل بيراميدز في مواجهة فلامنجو اليوم ”فن الحرب” يعيد يوسف الشريف للسباق الرمضاني... وطرح البوستر الدعائي الرسمى للعمل «القابضة» تدفع بـ529 أتوبيس وميني باص جديد مصرية الصنع رئيس جهاز شئون البيئة في حوار خاص لـ ”النهار”: مصر تستلم رئاسة مؤتمر حماية المتوسط وتعلن محمية بحرية جديدة ملتقى الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو آسيوي يناقش ملفات الأمن الغذائي في مصر

رياضة

نوتنجهام فورست يهزم ليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي

حقق فريق نوتنجهام فورست فوزا هاما على ضيفه ليدز يونايتد، بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سيتي جراوند، ضمن الجولة الـ22 من الدوري الإنجليزي.

أحرز هدف نوتنجاهم فورست الوحيد في شباك ليدز يونايتد ضمن الدوري الإنجليزي، لاعبه بيرنان جونسون في الدقيقة 14 ليخطف لفريق نوتنجهام 3 نقاط غالية.

فيما تألق الكوستاريكي كيلور نافاس حارس فريق نوتنجهام فورست في أول ظهور له معه بعد انضمامه إليه من باريس سان جيرمان، حيث قدم تصديات رائعة ليحافظ لفريقه على الفوز.

بتلك النتيجة يرفع نوتنجهام رصيده إلى 24 نقطة وتقدم إلى المركز الثالث عشر، فيما تجمد رصيد ليدز يونايتد عند 17 نقطة في المركز السابع عشر.
وفي مباراة أخرى ضمن نفس الجولة، انتهت مباراة وست هام يونايتد مع مضيفه نيوكاسل يونايتد، مساء أمس السبت، بالتعادل الإيجابي (1-1) في مواجهة جمعتهما على ملعب (سانت جيمس بارك) ضمن الجولة الـ22 من الدوري الإنجليزي الممتاز - البريميرليج.

واكتفى الفريقان بهدفين في الشوط الأول، حيث تقدم الهداف كالوم ويلسون لفريق نيوكاسل مبكرا عند الدقيقة الثالثة، ثم أدرك الفريق اللندني وست هام التعادل بحلول الدقيقة 32 بفضل المهاجم البرازيلي الدولي لوكاس باكيتا.

وتقاسم الفريقان نقطة المباراة، حيث أصبح رصيد نيوكاسل 40 نقطة في المركز الرابع من21 مباراة، علما بأنها المباراة الرابعة في آخر 5 مباريات التي يسقط فيها في فخ التعادل، مقابل فوز وحيد بهدف على حساب فولهام قبل جولتين.

بينما رفع وست هام "الهامرز" رصيدهم إلى 19 نقطة في المرتبة الـ16، من 21 مباراة.