النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 11:25 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال أمسية وفاء باتحاد كُتّاب مصر تحيي سيرة شاعر ومفكر السودان الكبير الراحل محمد المكي إبراهيم تطور خطير في الحرب التجارية بين أمريكا والصين.. صادرات الخنزير الأمريكي تعاني بشدة بالفيديو.. «ريم الهوى» تتصدر الترند بعد أسبوعين من طرح ما قدر غلاتك وزارة السياحة والآثار تشارك فى المعرض السياحي الدولي WTM Latin America بالبرازيل ندوة حول السلامة والصحة المهنية والمخاطر البيولوجية بنيابة مهندسين الإسكندرية أهالي قرية أريمون بكفرالشيخ يشيعون جثمان سيدة قُتلت على يد زوج ابنتها إلى مثواه الأخير دراسة القمح تلتهم شخصاً بقرية ”ميت الديبه.”في كفر الشيخ بهدف عكسي .. الأهلي يودع منافسات أبطال إفريقيا أمام صن داونز هل تتخلى بريطانيا عن خططها لإرسال آلاف الجنود لحماية أوكرانيا؟

عربي ودولي

سول تدعو أمريكا إلى الالتزام بالردع الفعال والقوي ضد تهديدات بيونجيانج

رئيس كوريا الجنوبلية
رئيس كوريا الجنوبلية

دعا الرئيس الكوري الجنوبي "يون سيوك-يول"، إلى التزام الولايات المتحدة بالردع الموسع الفعال والقوي لمواجهة التهديدات النووية المتزايدة لكوريا الشمالية.

وذكر المكتب الرئاسي الكوري الجنوبي أن ذلك جاء خلال لقاء الرئيس يون بوزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن، اليوم الثلاثاء في سول، حيث ناقشا سبل تعزيز العلاقات الأمنية والردع الموسع ضد كوريا الشمالية.

وطالب "يون" بإجراء مشاورات بين سول وواشنطن للتوصل إلى نظام للردع الموسع الفعال والقوي الذي يمكنه إزالة قلق الشعب الكوري الجنوبي بشأن التهديدات النووية المتطورة لكوريا الشمالية، مشددا على ضرورة التدريبات المشتركة الفعالة بين اللبلدين في ضوء الأوضاع المتغيرة للدفاع عن شبه الجزيرة الكورية.

موضوعات متعلقة