النهار
الأحد 23 فبراير 2025 03:09 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إشادة ورسالة من بيسيرو لـ عبد الله السعيد خلال مران الزمالك مران الزمالك..تدريبات استشفائية للاعبين الأساسيين في عيد ميلادها.. أعمال صنعت نجومية ”شمس الدراما التليفزيونية” حنان مطاوع قيادة الجيش الثالث الميداني تستقبل عدداً من شيوخ وعواقل القبائل وممثلى المجتمع المدنى بجنوب ووسط سيناء بيسيرو يجتمع بلاعبي الزمالك ويوجه رسالة هامة بعد التعادل مع الأهلي رقم جديد ينتظر ”مو صلاح” في مباراة ليفربول ومانشستر سيتي بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة أحمد الشناوي مصر تحصد فضية بطولة كأس العالم للكروكيه للفرق فى أستراليا نجاح مصري مُبهر.. طلاب «هندسة المطرية» يتوجون بالفضية في أكبر منافسة عالمية للابتكارات جامعة حلوان تحصد مراكز متقدمة في بطولة القطاعات للجامعات المصرية المشدد 6 سنوات لـعامل بطائفة المعمار بتهمة الإتجار في الهيروين بالخانكة طلاب جامعة الأزهر يشاركون في المنتدى التثقيفي دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية جديدة»

فن

وفاء عامر: ندمت على مساعدة إحدى الفنانات واللي ما يقدرش وقفتي معاه ما يستاهلش اتفرج على أعماله

اعترفت الفنانة وفاء عامر، بندمها على دعم، إحدى الفنانات، خلال مشاركتها في عمل فني، ورفضت ذكر اسمها.

بحسب «عامر»، على هامس مشاركتها في ملتقى التميز والإبداع العربي: "أنا أثق في الناس وأحب أقف جنب ناس، لكن اللي ما يقدرش وقفتي جنبه ما يستاهلش إني حتى أتفرج على أعماله".

وتابعت وفاء عامر: "احنا زملاء يعني لازم نحب بعض، ونقف جنب بعض ونفرح بنجاحات بعض، وفي نجمات لو طلبوني في مشهد واحد أروح لإنهم جدعان ومجربين، ومافيش فيهم الخسة اللي ممكن تغدر بيك".

تجدر الإشارة إلى، تكريم وفاء عامر في الدورة الأولي لملتقى التميز والإبداع العربي، برئاسة داليا المتبولي، وتحت رعاية اتحاد المنتجين العرب برئاسة المخرج إبراهيم أبو ذكري، وجامعة الدول العربية، وبمشاركة وزارة الثقافة.

كما كرم ملتقى التميز والإبداع عددا كبيرا من الفنانين، أبرزهم عمرو مصطفى ومصطفى شعبان وحكيم ونيكول سابا، ونسرين طافش وإلهام شاهين ومصطفى كامل وأروى جودة وحسن الرداد وغيرهم.

وتشارك الفنانة وفاء عامر، في السباق الرمضاني 2023، بمسلسل «حضرة العمدة»، الذي يشارك في بطولته عدد كبير من النجوم إلى جانب الفنانة روبي، ومنهم سميحة أيوب، لطفي لبيب، صلاح عبد الله، أحمد رزق، بسمة، أحمد بدير، دينا، محمد محمود عبد العزيز، محمود عبد المغني، إدوارد، محمود حافظ، إيهاب فهمي، أحمد بدير، كريم عبدالخالق، محمد الصاوي، نهلة سلامة، حسام داغر، صولا عمر، إخراج عادل أديب، وإنتاج ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز.