النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 04:59 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في عيد الفطر.. مواطن بالمنوفية يعفو عن المتسببين في وفاة ابنته لوجه الله تحت رعاية وزيرة التضامن الاجتماعي: احتفالات عيد الفطر المبارك في مؤسسات الرعاية الاجتماعية على مستوى الجمهورية أستاذ فلك يكشف دلالات مهمة بشأن الظواهر الفلكية لشهر إبريل والزلازل والتنجيم أنشطة رياضية وترفيهية للمتعافين من تعاطى المواد المخدرة داخل مراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان ضمن خدمات ما بعد العلاج وزارة النقل تُعلن عن تنفيذ 73 محورًا وكوبري على النيل ضمن مشروعات التنمية الكبرى المجلس القومي للمرأة يختتم مبادرة ”مطبخ المصرية بإيد بناتها” لدعم وتمكين المرأة اقتصاديًا تخصيص 639 ألف وحدة ضمن إسكان منخفضي الدخل التشكيل المتوقع لبيراميدز أمام الجيش الملكي في دوري أبطال أفريقيا أبرزهم معلول.. غيابات الأهلي أمام الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا كواليس مشروع صيانة وترميم الأهرامات والمقابر بالجيزة التشكيل المتوقع لآرسنال أمام فولهام بالدوري الإنجليزي وموعد المباراة طريقة جديدة لدخول الأهرامات بداية من إبريل 2025.. تفاصيل مهمة

المحافظات

نائب رئيس جامعة الزقازيق يحضر فعاليات إعداد قادة الجامعات الأهلية والتكنولوجية


فى ضوء توجيهات د. خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق، حضر اليوم د.عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب افتتاح فعاليات أسبوع إعداد قادة الجامعات الأهلية والتكنولوجية، والذي ينظمه معهد إعداد القادة التابع للوزارة، بالتعاون مع جامعة الجلالة، خلال الفترة من 27 يناير الجاري حتى 1 فبراير المقبل، بمشاركة 700 طالب وطالبة، وذلك برعاية وزيري التعليم العالي والشباب والرياضة، وبحضور الدكتور محمد الشناوي القائم بعمل رئيس جامعة الجلالة الأهلية، والدكتور كريم همام مدير معهد إعداد القادة بحلوان، وعدد من رؤساء وممثلي الجامعات الأهلية والتكنولوجية، و عمداء ومديري البرامج الأكاديمية بالجامعة، وذلك بمقر جامعة الجلالة.

أشاد د.عاطف حسين ، بالجهد المتميز المبذول في تنظيم الافتتاح لأسبوع إعداد القادة، والذى يعد من أبرز الأنشطة الطلابية التي تحرص إدارة الجامعة على دعمها ورعايتها والمشاركة فيها، وذلك انطلاقًا من إيمانها بدور الشباب في بناء الوطن، وما يمثلوه من أمل المستقبل المشرق، مؤكدًا حِرص إدارة الجامعة برئاسة د.خالد الدرندلى على توفير كافة سبل الدعم والرعاية لأبنائها الطلاب، وترحيبها كذلك بتواجدهم وتفاعلهم الإيجابي في كافة الأنشطة والمبادرات الطلابية، وذلك في ظل ما توليه القيادة السياسية من دعم ورعاية غير مسبوقة للشباب، وبدعم مباشر من فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، وحرصه على المشاركة بالحضور في ملتقيات الشباب للاستماع إلى أفكارهم وآرائهم في مختلف القضايا.

جدير بالذكر أن برنامج افتتاح أسبوع إعداد قادة الجامعات الأهلية والتكنولوجية تضمن عروضًا استعراضية، وطابور عرض للجامعات المشاركة، وحفلاً غنائيًّا لكورال كلية التربية الموسيقية بجامعة حلوان، وسوف تتنوع أنشطة الأسبوع ما بين أنشطة رياضية (كرة قدم، خماسية، تنس طاولة، تنس أرضي) وأنشطة ثقافية من خلال دوري المعلومات، وأنشطة اجتماعية (مسابقة الشطرنج، مسابقة الطالب المثالي والطالبة المثالية) وأنشطة فنية (مسابقات الموسيقى، ومسابقات الفنون التشكيلية) وأنشطة علمية وتكنولوجية، فضلاً عن تنظيم لقاء للطلاب مع شخصية الأسبوع؛ للتحاور معه، ضمن مبادرة "ساند" وإقامة مسرح المنوعات.