النهار
الأحد 23 فبراير 2025 02:27 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح مصري مُبهر.. طلاب «هندسة المطرية» يتوجون بالفضية في أكبر منافسة عالمية للابتكارات جامعة حلوان تحصد مراكز متقدمة في بطولة القطاعات للجامعات المصرية المشدد 6 سنوات لـعامل بطائفة المعمار بتهمة الإتجار في الهيروين بالخانكة طلاب جامعة الأزهر يشاركون في المنتدى التثقيفي دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية جديدة» مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة انتظام حركتي الملاحة والتداول بمينائي الإسكندرية والدخيلة رغم سوء الأحوال الجوية شوبير يعلق على رفض بن شرقي الاحتفال بعد هدفه في الزمالك مركز إبداع مصر الرقمية بالجيزة يستضيف فعالية ”الذكاء الاصطناعي في مصر” «الرؤية المستقبلية» بعد تصريحات كولر.. حجم إصابة معلول ومدة غيابه وزير العمل لـ ” النهار ”السعودية توسعت في استقطاب العمالة المصرية معتز هشام.. من ديلر وأمير إلى واحد من أيتام ولاد الشمس في رمضان حافظ علي بياناتك.. البنك المركزي يحذر عملاء البنوك من سرقة حساباتهم البنكية

سياسة

رئيس ”صناعة النواب”: رجال الشرطة قدموا بطولات ستظل خالدة فى ذاكرة الوطن

بعث المهندس معتز محمد محمود رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب ببرقية تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسى وقيادات وضباط وأفراد وزارة الداخلية، بمناسبة الاحتفال بذكرى احتفالات مصر بالذكرى الـ 71 لعيد الشرطة.

وقال معتز محمود فى برقية التهنئة :" يسعدنى أن أتقدم إلى فخامتكم بخالص التهانى وأرق الأمنيات، بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 71 لعيد الشرطة، تلك المناسبة الوطنية التى قدم فيها رجال الشرطة البواسل ملحمة تاريخية وتضحيات وبطولات ستظل خالدة فى ذاكرة الوطن، وستكون دافعا للأجيال القادمة للدفاع عن تراب الوطن المقدس، واستقلاله وكرامته".

وأضاف رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب"الشرطة المصرية على مدار تاريخها كانت العين الساهرة على أمن واستقرار الجبهة الداخلية، ودعم أركان الدولة، وتوجيه ضربات استباقية للقضاء على البؤر الإجرامية والخلايا الإرهابية التى تستهدف زعزعة أمن واستقرار الوطن".

وأعرب المهندس معتز محمود عن اعتزازه وتقديره بتضحيات شهداء مصر الأبرار من أبطال الشرطة والقوات المسلحة الذين ضحوا بدمائهم وأرواحهم فداء للوطن وترابه المقدس، ولكى ينعم جميع المصريين بالأمن والأمان.