النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 01:01 صـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي عن واقعة الابتزاز الإلكتروني: «أميرة مش أميرة» خطاب من الزمالك لرابطة الأندية يتضمن 3 مطالب عاجلة بيراميدز يصعّد ضد موقف رابطة الأندية: سنتخذ إجراءات قانونية داخل وخارج مصر بيراميدز يكشف سبب التراجع عن طلب استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي الأهلي يختتم تدريباته استعدادُا لمباراة الهلال السوداني الجمعة.. برعاية الأزهر والتضامن مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز غير شرعية.. والزمالك يسدد ديونه على هواه بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية رئيس جامعة المنصورة ينعي السكرتير العام لمحافظة الدقهلية

فن

أحمد حسن راؤول للنهار: فخر لي تقديم أغنية عن الشرطة مع مصطفي كامل بعد تقديمه لتسلم الأيادي

أكد الشاعر الغنائي أحمد حسن راؤول للنهار عن ساعدته بالتعاون الأول له مع الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية المصرية قائلاً: "سعدت للغاية و شرف لي التعاون مع الفنان الكبير مصطفي كامل، فهو واحد من الشعراء الذين تعلمت منهم في بدايتي، و الآن بعد ٢٠ عام يغني لي اغنية وهو من أكبر شعراء الوطن العربي وليس مجرد مطرب، وكونه يقبل الغناء لي فذلك يعكس ثقته في نفسه و يظهر مدي صفائه من الداخل لأني بالنسبة له شاعر أصغر منه سنن و تاريخًا و هو مقامًا أكبر".
و عن كواليس العمل على الأغنية صرح أحمد حسن بأن "الكواليس كانت ممتعة فقد تعلمت منه الكثير فقد جلسنا لمدة تجاوزت الست ساعات و حكي لنا عن تاريخه و عن ماذا يجب علينا أن نفعل والخطي التي يجب أن نخطوها".
و أضاف حسن "شعرت بالفخر لأن شاعر كبير يغني أغنية من تأليفي، والأغنية تم إذاعتها في كل القنوات وتم التواصل معي من العديد من الأشخاص الذين أبدوا أعجابهم بالأغنية التي من توزيع أحمد عادل و من تلحين مدين".
وأختتم راؤول حديثه معربًا عن فرحته وفخره لأن أحمد عادل ومصطفي كامل كانوا قد قدموا من قبل أغنية تسلم الأيادي.