النهار
السبت 22 فبراير 2025 09:33 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في زيارة طارئة للمحلة.. وزير قطاع الأعمال يزور شركة الغزل عقب انفجار الغلاية مؤتمر علمي بكفر الشيخ: جلسات فصل البلازما تحقق نجاحاً كبيراً في علاج الأمراض المناعية وزير التعليم العالي يشيد بالتطور الذى تشهده جامعة المنوفية خلال إجتماع المجلس الأعلى للجامعات مستشار رئيس الجمهورية للصحة ورئيس جامعة عين شمس يشهدان حفل تخريج طلاب طب دفعة ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ وزير التعليم يشارك في احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” القمة 129.. محمود بنتايج رجل مباراة الأهلى والزمالك محمد منصور يجمع وائل الفشني وشيماء المغربي في سوهاج ببصمة مغربية.. الأهلي والزمالك يتعادلان 1-1 في القمة 129 ”قضايا المرأة” تقيم ورشة عمل لصياغة مشروع قانون موحد لمناهضة العنف من الكواليس.. بتول الحداد تشوف جمهورها لشخصيتها في مسلسل ”في لحظة” القمة 129.. بنتايج يتعادل للزمالك في الدقيقة 83 صديق الأمس.. أشرف بن شرقي يسجل أول أهداف الأهلي في القمة 129

المحافظات

مركز المنيا يعقد جلسة تشاورية لاستعراض مشروعات الخطة الاستثمارية لعام 2023/ 2024

في ضوء تنفيذ تكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، عقدت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، الجلسة التشاورية للاستماع لآراء ومقترحات المواطنين وتحديد أولويات المشروعات التي تحتاجها الاحياء والقري التابعة للمركز بمختلف القطاعات الخدمية، ضمن برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر، لمناقشة مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2023 / 2024، حرصاً على تحقيق الصالح العام للمواطنين.

جاء ذلك بحضور عدد من أعضاء مجلس الشيوخ، ومؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية والقيادات الشبابية والنسائية وذوي الهمم.

وشهدت الجلسة التشاورية، إقبالا كبيرا من المواطنين واستمرت بضع ساعات متواصلة في حوار مفتوح لسماع جميع المقترحات والاستفسارات وتم خلال الجلسة الاستماع إلى مقترحات المواطنين وأهم احتياجاتهم من خدمات ومرافق ومشروعات يمكن إدراجها في الخطة الاستثمارية.

كما تم خلال الجلسة استعراض مشروعات الخطة الاستثمارية المدرجة للمركز، بالإضافة للاستماع إلى طلبات واستفسارات المواطنين والمتعلقة بالمشروعات التي سيتم إدراجها في الخطة الاستثمارية للمركز والخطة متوسطة الأجل بعد دراستها مع الجهات التنفيذية المختلفة.