النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 04:48 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاته.. حكاية أمح الدولي أشهر مشجعي النادي الأهلي ”من شوارع المحلة إلى قلوب الملايين” رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح المعارض السنويه لكليه التربية النوعية للعام الجامعي 2024/2025 محافظ كفرالشيخ يتفقد مطحن سلندرات عاصمة المحافظة..لإنتاج الدقيق التمويني بطاقة 385 طن/ يوميًا تأجيل محاكمة فلاح ونجليه لقتلهم شخص بعدة طعنات بكفر شكر.. ليونيه المقبل ”اتش سي” أفضل متنبئ للقطاع النقدي المصري في جوائز فوكس إيكونوميكس 2025 أحمد سيد زيزو ينعي مشجع الأهلي الشهير ”أمح الدولي” محمد صلاح يقترب من تحطيم رقم آلان شيرار التاريخي في الدوري الإنجليزي عضو مجلس إدارة شعبة صحفي الاتصالات: إصلاح المهنة يبدأ بإصلاح أحوال الصحفيين المادية والقضاء على المنتحلين تأجيل محاكمة ربة منزل لقتلها زوجها بسيخ حديدى بكفر شكر.. لمايو المقبل الأهلي يتحرك قانونيًا لحسم أزمة عقد كولر ويفضل الحل الودي كاسبرسكي تعيّن شركة”MCS” موزعاً لحلول الأعمال في الشرق الأوسط وإفريقيا زيزو يرفض حضور جلسة التحقيق والأزمة تتجه نحو تصعيد رسمي مع اتحاد الكرة

فن

السبت المقبل.. حكايات جروب الماميز على شاشة قناة on

يبدأ عرض الحكاية الثانية من مسلسل حكايات، والتي تحمل اسم «جروب الماميز»، يوم السبت المقبل، 21 يناير 2023، على قناة ON.

تتكون الحكاية من 15 حلقة، وتدور أحداثها حول إحدى المدارس الخاصة التى تقرر نقل جروب الماميز من واقعه الافتراضي إلى الواقع الحقيقي، عن طريق مكتب تعمل من خلاله الأمهات داخل المدرسة، ولكل صف دراسي واحدة من الأمهات تمثله وتطرح وجهة نظر أمهات باقي الأولاد بنفس الصف.

وفكرة المسلسل تطرح كل المشاكل التي سببتها جروبات الماميز المتعددة في السنوات الأخيرة، منها مشاكل بسيطة وأخرى معقدة، وكان آخرها مشكلة تحدث فى أول يوم بالسنة الدراسية، حيث تنشر واحدة من الأمهات خبرًا يأتيها على واتساب، وتقوم بعمل إعادة توجيه له على الجروب بدون أن تتيقن إذا كان خبراً حقيقياً أم شائعة، فتدخل الأمهات فى حالة من الفزع ولوم للمدرسة على الإهمال، ليعرف الجميع بعدها أن الأمر ليس حقيقيا، فتتصاعد الأحداث.

الحكاية من بطولة خالد سليم ودينا فؤاد وانتصار حجاج عبدالعظيم ووليد فواز نورهان وهبة عبدالغنى ، يوسف اسماعيل ،هشام الشاذلى ، رباب ممتاز، امانى كمال.