النهار
الأحد 27 أبريل 2025 06:30 مـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسمياً.. محمد يوسف مديراً رياضياً وعماد النحاس مدرباً عاماً وقائماً بأعمال المدير الفني نزار الفارس ينشر صورة مع حورية فرغلي على أنغام عمرو دياب الزمالك يتعاقد مع الأمريكي كينى هايز لتدعيم فريق السلة ”قضايا المرأة” تقيم المؤتمر الختامي لمشروع ”معا لمناهضة العنف ضد المرأة” بالفيديو فؤاد عبدالواحد يتصدر تريند بـ ”غيابك يوم” محمد صلاح يقود تشكيل ليفربول ضد توتنهام في الدوري الإنجليزي الممتاز البنك الزراعي المصري يوقع بروتوكول تعاون لتمويل صغار المربين لشراء رؤوس الماشية المحسنة وراثياً بعائد 5 % ولمدة 5 سنوات محافظ مطروح يستقبل مفتي الجمهورية لبحث تعزيز التعاون المشترك في نشر الوعي الديني والمجتمعي رفض حزبي لتصريحات ترامب: مرفوضة وقناة السويس رمز وطني لا يقبل المساومة وزير الصحة يبحث مع ممثلي «باير» تعزيز التعاون في الصحة الإنجابية وعلاج مرضى الأورام محافظ الدقهلية يلتقي رئيس الإدارة المركزية لمناطق التأمينات الاجتماعية «التعليم» تبحث تطبيق اختبارات التوجيه في الصيف لخريجي الشهادتين الإعدادية والثانوية

رياضة

الأولمبية تهنىء اتحاد اليد بتأهل منتخبنا للدور الرئيسي لبطولة العالم بالسويد وبولندا

منتخب اليد
منتخب اليد

يتقدم مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب بالتهنئة لمجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد برئاسة الدكتور محمد الأمين بالتأهل للدور الرئيسي لبطولة العالم لكرة اليد المقامة حاليا في السويد وبولندا.


ويعرب مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية عن خالص التهنئة للاعبي المنتخب الأول لكرة اليد والجهاز الفني ومجلس إدارة اتحاد كرة اليد على النتائج المميزة في بطولة العالم الحالية والنجاح في التأهل للدور الرئيسي بعد تصدر المجموعة السابعة بالفوز بالثلاث مباريات في الدور التمهيدي ليصعد منتخبنا كأول للمجموعة بالعلامة الكاملة بعد أداء أكثر من مميز للاعبي المنتخب في جميع المباريات.


ويؤكد مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية أن هناك ثقة كبيرة في قدرات منتخبنا الأول لكرة اليد وإستمرار تحقيق الانتصارات ومواصلة المشوار بنجاح في بطولة العالم الحالية وتحقيق طموحات المصريين في تحقيق انجاز كبير في البطولة الحالية واستمرار تحقيق الرياضة المصرية للنتائج الإيجابية والمميزة في كل البطولات في ظل دعم الدولة المصرية وفخامة رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي للرياضة والرياضية وتوفير إمكانيات غير مسبوقه كان لها العديد من الأثار الإيجابية في الانجازات والبطولات التي تتحقق في الفترة الحالية.