النهار
الخميس 24 أبريل 2025 12:08 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة استراتيجية بين راية للإلكترونيات وليكسمارك: لدعم الحوكمة الفعالة في مصر بعد وفاة الضحية الثانية.. ننشر الصور الأولى لصديقين لقيا مصرعهما إثر حادث في قنا وزير التعليم العالي والبحث العلمي يشارك في افتتاح الدورة السابعة والخمسين للمؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية بالكويت رئيس جامعة القاهرة يشارك الطلاب ماراثون الدراجات ومباراة كرة قدم خماسية «آثار عين شمس» تحتفل بيوم التراث العالمي وزير الشباب يشهد ختام النسخة الخامسة من أولمبياد المحافظات الحدودية بشمال سيناء السفير حسام زكي: قمة بغداد تمثل فرصة سانحة لتجديد الالتزام بمبدأ الشمولية ووحدة الصف العربي إزاء التحديات الراهنة وزير التعليم يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ ٤٣ لعيد تحرير سيناء الصحة: افتتاح 26 عيادة جديدة لصحة الرئة بمستشفيات ومستوصفات الأمراض الصدرية تعرف إلى تفاصيل 5 مسلسلات الأكثر مشاهدة على منصة watch it غيابات الأهلي أمام صن داونز الجنوب إفريقي فيلم Sinners يحصد 71 مليون دولار عالميا.. تفاصيل

رياضة

هالاند: أسعى للسير على خطى كريم بنزيما وأحلم بدوري أبطال أوروبا

يرغب النرويجي إيرلينج هالاند، مهاجم مانشستر سيتي، أن يسير على خطى الأسطورة الفرنسية كريم بنزيما، مهاجم ريال مدريد، عندما يصل إلى نفس المرحلة العمرية.

حلم هالاند
وقال هالاند في تصريحات لمجلة "GQ" المتخصصة في الأزياء: "سأفعل كل ما في وسعي لأكون لاعبًا مهمًا ومؤثرًا، وأحصل على الألقاب مع مانشستر سيتي.. هدفي هو أن نفوز بدوري أبطال أوروبا".

وبسؤاله، هل يحلم بتحقيق الكرة الذهبية، أجاب: "نحبها جميعًا، لكنني لا أعتقد أنه من الجيد التفكير في الأمر كثيرًا، إذا قدمت أنت وفريقك أداءً جيدًا حقًا، فستحصل على نتائج جيدة، وستبدأ في الفوز بالألقاب، وستكون بالتأكيد من بين المرشحين في القائمة النهائية".

هالاند والسير على خطى بنزيما
وأضاف: "أنظر إلى كريم بنزيما، إنه يبلغ من العمر 35 عامًا، ويلعب بشكل أفضل من أي وقت مضى، في غضون 12 عامًا، عندما أبلغ عمره، أتمنى أن أصبح لاعب كرة قدم أفضل مما أنا عليه الآن".

وعما إذا كان فريقه يواجه أزمة ثقة في دوري أبطال أوروبا قال: "بصراحة، لا أعتقد ذلك، في بعض الأحيان، كما هو الحال في مباراة ريال مدريد العام الماضي، وتحديدًا مع الهدف الذي سجله رودريجو من كرة رأسية، هناك إله في الأعلى يقرر تلك الأشياء، هذا ليس له دخل بالثقة".