النهار
الأحد 23 فبراير 2025 04:49 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عبدالغفار” يستقبل السفير السويدي ومستشار وكالة الصحة العامة السويدية لبحث التعاون بمجال الصحة بحضور محافظ السويس ورئيس الجامعة.. إطلاق مبادرة ”جمِّل جامعتك بغرس شجرة” مكتبة الإسكندرية تُطلق حائط معرفة ”نحو النهار” تطبيق بردية كتاب الإمي- دِوُات دي دي مصر تحتفي بيوم عيد الحب بتوصيل القلوب عبر أنحاء البلاد محافظ الفيوم يشهد جلسة ”الحوار المجتمعي حول مقترح البكالوريا المصرية” لأول مرة.. محمد ثروت يبتعد عن الكوميديا في ”أهل الخطايا” الزمالك: لا نعلم هل الوضع المادي يسمح لنا بضم بنتايك نهائيا أم لا؟ شيكابالا وفتوح ينتظمان في تدريب الزمالك جامعة المنوفية تستقبل الطلاب الوفدين بالجامعات المصرية في زيارة علمية لمعهد الكبد ومعهد الأورام تنفيذ فعاليات حفل تقييم العروض الرياضية لإدارة غرب المحلة التعليمية تأجيل محاكمة تاجر موز لقتله شخص بسلاح نارى بكفر شكر.. للخميس القادم مكتبة الإسكندرية تُصدر العددين الثامن عشر والتاسع عشر من حولية ”أبجديات”

حوادث

”أوفر دوس”.. العثور على جثة شاب في أحد شوارع المقطم

العثور علي جثه شاب
العثور علي جثه شاب

عثرت الأجهزة الأمنية على جثة شاب في أحد الشوارع بمنطقة المقطم، وجرى نقلها إلى مشرحة زينهم تحت تصرف النيابة العامة، التي قررت انتداب الطب الشرعي لإجراء الصفة التشريحية، لبيان سبب الوفاة ومعرفة هل توجد شبهة جنائية من عدمه.

كما قررت أخذ عينه من جثة المتوفى، وإرسالها إلى المعمل الكيمائي بمصلحة الطب الشرعي، لإجراء تحليل الكشف عن تعاطي المخدرات بأنواعها، وإذا كانت الوفاة بسبب تعاطي جرعة مخدرات زائدة أم بسبب آخر، وكلفت المباحث بسرعة تحرياتها حول الواقعة وملابساتها، واستدعاء أسرته لسماع أقوالها حول الواقعة وملابساتها.

بداية الواقعة عندما تلقى مأمور قسم شرطة المقطم، بلاغا بالعثور على جثة شاب في أحد الشوارع بدائرة قسم الشرطة، وبالانتقال تبين العثور على جثة شاب يدعى «علي. هـ. ع» 20 عاما، يرتدي كامل ملابسه الداخلية والخارجية، وخلو الجثة من أي إصابات ظاهرية.