النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 01:32 صـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

المحافظات رياضة

نادى أسوان يؤكد قيادة أيمن الرمادى للفريق بمباراة الجمعة أمام حرس الحدود

أكد نادى أسوان أن الكابتن أيمن الرمادي ، سوف يقود الفريق الأول في المباراة المرتقبة والمهمة يوم الجمعة المقبل ضد نادي حرس الحدود على ملعب ستاد أسوان.

وكشفت مصادر مطلعة لـ " النهار المصرية "، عن وجود نية لدى الرمادي للاستقالة بسبب متأخرات مالية فقط، بعد نشر أحد المواقع خبرا عن الاستقالة، ولكن بعد محاولات قرر المدير الفني أن لايتخلى عن قيادة الفريق فى المباراة القادمة .

من جانبه، نفى المستشار الشافعى صالح الشافعي صالح رئيس مجلس إدارة نادى أسوان تلك الشائعة قائلا"لا أعرف من أين جاءت أنباء رحيل أيمن الرمادي؟ الرمادي كان معي حتى الساعة الثانية صباحًا ولم يتحدث معي في أي شيء، لدينا مران في غضون ساعة وهو من سيقوده ولا أعرف من أين جاءت تلك الأنباء"

يذكر أن أعظم إنتصارات الرمادى بنادى أسوان هو فوزه على نادى الزمالك بإستاد أسوان.

كما أشاد الرمادى بتاريخ نادى أسوان الرياضى ، بدور مجلس الإدارة إجتهاده كثيرا لتكوين هذا الفريق ليمثل أسوان بالدورى الممتاز فى ظل صراع صفقات إنتقالات اللاعبين بالدورى المصرى .

وأكد حينما تولى قيادة النادى فى وقت سابق أن تدريب أسوان قرار إتخذه بالقلب والعقل فنادى أسوان يحتل مكانة داخله تجعله دائما متابعا له .

وأشار إنه يثق تماما فى خبرات وقدرات الجهاز الفنى المعاون وكل فرد منهم صاحب تجربة مميزة ، فهو لم يكن فى حاجة إلى منصب مدير الكرة. لإنه جهاز الإدارى بالنادي يضم إداريين على أعلى مستوى من الكفاءة .

وأضاف اللاعب الناشئ ينتظر دائما الفرصة ،وتاريخ أسوان مميز باللاعبين الواعدين الذين مروا من هنا وسنتابع الناشئين المميزين لنمنحهم الفرصة لتمثيل نادينا .

وأستكمل حديثه إنه يعرف جيدا حالة الفريق بدنيا وفنيا، إنه سوف يضع برنامجا متعدد الإتجاهات والأهداف ليستفيد منه اللاعبون والفريق ككل .

وأختتم مؤكدا أن الدورى المصرى الممتاز يزداد صعوبة بسبب خبرات أندية المقدمة وقوة أندية وسط الجدول ،فهو يثق فى أن الجميع سيلتف حول الفريق دعما ومساندة ليحقق النجاح المأمول.

وعلى الرغم من إنطلاق تلك الشائعة أثارت قلق أهالى أسوان،ولكن إعلان الكابتن أيمن الرمادى لقيادة تدريب الفريق أمام حرس الحدود طمأنتهم قليلا .