النهار
الأحد 23 فبراير 2025 04:51 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عبدالغفار” يستقبل السفير السويدي ومستشار وكالة الصحة العامة السويدية لبحث التعاون بمجال الصحة بحضور محافظ السويس ورئيس الجامعة.. إطلاق مبادرة ”جمِّل جامعتك بغرس شجرة” مكتبة الإسكندرية تُطلق حائط معرفة ”نحو النهار” تطبيق بردية كتاب الإمي- دِوُات دي دي مصر تحتفي بيوم عيد الحب بتوصيل القلوب عبر أنحاء البلاد محافظ الفيوم يشهد جلسة ”الحوار المجتمعي حول مقترح البكالوريا المصرية” لأول مرة.. محمد ثروت يبتعد عن الكوميديا في ”أهل الخطايا” الزمالك: لا نعلم هل الوضع المادي يسمح لنا بضم بنتايك نهائيا أم لا؟ شيكابالا وفتوح ينتظمان في تدريب الزمالك جامعة المنوفية تستقبل الطلاب الوفدين بالجامعات المصرية في زيارة علمية لمعهد الكبد ومعهد الأورام تنفيذ فعاليات حفل تقييم العروض الرياضية لإدارة غرب المحلة التعليمية تأجيل محاكمة تاجر موز لقتله شخص بسلاح نارى بكفر شكر.. للخميس القادم مكتبة الإسكندرية تُصدر العددين الثامن عشر والتاسع عشر من حولية ”أبجديات”

رياضة

عرض خرافي.. الهلال السعودي يستهدف ضم ليونيل ميسي

كشف تقارير صحفية سعودية عن تقديم نادي الهلال السعودي عرضاً خرافياً للدولي الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم الفريق الكروي الأول بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي لضمه في الفترة المقبلة.

وكتب السعودي خالد الذياب، الصحفي بجريدة الرياضية السعودية، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر":" إدارة نادي الهلال السعودي تواصلت مع والد ليونيل ميسي، وهو وكيل أعماله أيضا، منذ فترة، للتعاقد مع النجم الأرجنتيني، واللاعب لم يمانع فكرة القدوم مستقبلا على المدى البعيد".

وتابع في حديثه "في حال تم رفع الإيقاف عن الهلال السعودي، سيعلن الهلال التعاقد مع ليونيل ميسي خلال هذه الفترة، الهلال قدم أضخم عقد كروي في التاريخ لبطل العالم ليونيل ميسي؛ إذ سيتجاوز 900 مليون يورو، مدة العقد سنتين وستقترب قيمته من مليار يورو".

وكان نادي النصر السعودي قد نجح في الأيام الماضية بالتعاقد مع الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية في صفقة انتقال حر عقب فسخ تعاقده مع نادي مانشستر يونايتد