النهار
السبت 26 أبريل 2025 02:14 مـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة نبيه قبل مواجهة جنوب إفريقيا: نثق في لاعبينا.. والمستويات بالبطولة متقاربة هاني سعيد: خروج الأهلي أمام صن داونز خسارة لـ مصر.. وطلبنا تأجيل نهائي الكأس ضد الزمالك محافظ الدقهلية يتفقد مرسى الأتوبيس النهري ومساكن الجلاء ”بيطرى البحيرة”: إعدام 45 كيلو ألبان فاسدة وتشميع معمل غير مرخص لتصنيع الجبن تمهيدًا لاعتماد 3 برامج.. مركز ضمان الجودة بجامعة سوهاج ينظم زيارة محاكاة لكلية التربية المؤتمر: الحوار الوطنى نقطة تحول فارقة في مسار الحياة السياسية جامعة حلوان تحصد ١١ ميدالية في «الكونغ فو» في بطولة الشهيد الرفاعي للجامعات في اطار احتفالتها بيوم الأرض: البيئة تنظم حملة تنظيف بمحمية الجزر الشمالية الجندي: حماية الأوطان مرتبطة بصناعة أجيال تحفظ القيم وتتمسك بالعلم شكوك حول مشاركة مبابي في نهائي كأس الملك بين ريال مدريد وبرشلونة من بينها مسلسل ”إخواتي”.. شيرين عبدالوهاب تشيد بمسلسلات رمضان 2025 ضبط صفقة حشيش بمليون جنية فى اسيوط

المحافظات

تفاصيل جديدة بواقعة مقتل طفلة على يد خالها وجدتها بالمنوفية

كشفت التحقيقات بواقعة مقتل طفلة على يد خالها وجدتها بالمنوفية، عن تفاصيل جديدة في الواقعة، حيث تزامن التحقيق مع المتهمان في قسم شرطة منوف مع إخطار بالعثور على جثمان الطفلة أمام إحدى المزارع بدائرة مركز بدر التابعة لمديرية أمن البحيرة.

وأبلغ أحد الأشخاص المالكين لمزرعة بدائرة مركز بدر، بالعثور على جثمان طفلة، أثناء خروجه من مزرعته، وبمناظرتها انطبق عليها مواصفات الطفلة المبلغ عنها في دائرة قسم منوف بمحافظة المنوفية، وانتقلت قوة أمنية لمكان الواقعة بصحبة أم الطفل المقتولة لتعرف على الجثمان، وجرى نقل الطفلة إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.

وأرشد المتهم الأول خال الطفلة باعترافات تفصيلية حول الواقعة وعن طريقة نقل الجثمان، حيث أوضح أنهما وضعوها داخل بطانية لنقلها على تروسيكل في طريق زراعي حدودي يفصل محافظة المنوفية عن محافظة البحيرة، في محاولة للهروب من الجريمة.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تورط بائعة خردة وإبنها البالغ من العمر 15 عام في جريمة قتل طفلة إبنتها المتزوجة بعد طلاقها، وتقيم بمركز السادات، عقب التعدي بالضرب على صغيرتها البالغة من العمر 8 سنوات فقط، ومحاولة إخفاء الجثمان ومعالم الجريمة.

وأوضحت التحقيقات أن الطفلة توفيت من الضرب أمام شقيقها الأكبر البالغ من العمر 12عام، نظرا لإقامتهما مع الجدة بعد زواج والدتهما، وبعدها حاول خالهما التخلص من الجثمان بعد نقله على تروسيكل إلى مكان زراعي واصل بين محافظتي المنوفية والبحيرة، محاولا طمس معالم الجريمة.

وتمكنت قوة من قسم شرطة منوف من إلقاء القبض على المتهمين واعترفا باعترافات تفصيلية عن الواقعة وكيفية حدوثها، وأخطرت الجهات الأمنية جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الحادث بعد تحرير المحضر.