النهار
الأربعاء 23 أبريل 2025 09:45 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأحد القادم...ندوة بعنوان”طابا حق مصري أصيل بالوثائق والمستندات” بمركز بحوث الشرق الأوسط رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك فى فعاليات الدورة السابعة والخمسين للمؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية بدولة الكويت محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ محافظ كفرالشيخ يتابع الموجة الـ 25 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء ببرج البرلس نجاح عملية ترقيع جلدي للساق بعد تركيب مثبت خارجي بمستشفى السنبلاوين أوديجارد يقود تشكيل أرسنال في مواجهة كريستال بالاس الإسكندرية للفيلم القصير ينظم حلقة نقاشية حول ”دور المرأة في الفن” بحضور كوثر العسال وأنتصار فينيسيوس وإندريك أساسيان في تشكيل ريال مدريد ضد خيتافي في الدوري الأسباني للفترة من عام 2025 وحتى عام 2029.. إعادة انتخاب وزير الزراعة لرئاسة مجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنية لميكانيكى سيارات لاتجارة في الهيروين بالخانكة رئيس جامعة المنصورة الجديدة يشارك في قمة QS للتعليم العالي بالشرق الأوسط 2025 محافظ الدقهلية: ”أنا مش بتاع كلمات رنانة، أنا بتاع شغل وأفعال لمصرنا وأهلنا بالدقهلية”

رياضة

مصطفى محمد يفتتح أهداف نانت ضد فيرويا بكأس فرنسا

سجل المهاجم الدولي المصري مصطفى محمد، الهدف الأول لصالح فريقه نانت الفرنسي في مواجهة نظيره فريق ايه اف فيرويا، بالدقيقة 29 من زمن المباراة التى تجمع الفريقين حاليا ضمن منافسات دور الـ64 من بطولة كأس فرنسا.

وشارك مصطفى محمد في المباراة الماضية التي جمعت فريقه ضد أوكسير وانتهت بفوز نانت 1-0، حيث جلس الدولي المصري على مقاعد بدلاء نانت فى المباراة، وشارك كبديل للاعب إيفان جويساند فى 64 من زمن اللقاء.

وسجل مصطفى محمد 6 أهداف بقميص نانت هذا الموسم، من بينها 4 أهداف بالدوري الفرنسي، بجانب هدفين فى الدورى الأوروبي.

ويتواجد نانت في المركز الـ16 بجدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 17 نقطة جمعها من الفوز فى 3 مباريات والتعادل في 8 وخسارة 6 لقاءات وتسجيل 18هدفاً وتلقي 24.

وانتقل مصطفى محمد من الزمالك إلى جالاتا سراي على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف مع خيار الشراء مقابل 4 ملايين يورو، قبل الانتقال لنادى نانت الفرنسي فى الوقت الحالي ويقدم مستويات رائعة فى الدورى الفرنسي.

وسبق أن حصد مصطفى محمد جائزة أفضل لاعب فى نانت خلال شهر سبتمبر الماضى، حيث يعد أحد النجوم البارزين فى الفريق الفرنسي خلال الموسم الحالي.