النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 09:55 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”أعتاب جريمة غاشمة.. القتل فيها شنيع” النيابة العامة تترافع بقضية إنهاء حياة شخص علي يد تاجر مخدرات الجيش اللبناني يحبط عملية تهريب سوريين عبر البحر بطريقة غير شرعية محامون الاسكندرية في وقفة احتجاجية.. يرفعون شعار (الرسوم غير دستورية) و(التقاضى حق للجميع) بُكرة تعلن إصدار صكوك بقيمة ٣ مليار جنيه مصري لصالح ”أمان لتمويل المشروعات” اعلام السويس ينظم ندوة عن المحميات الطبيعية فى مصر كنوز للحماية والاستدامة الاحتفال بيوم التراث العالمى جنرالان إسرائيليان : رئيس أركان الجيش الإسرائيلي نصب مصيدة في غزة ... ووقع فيها السفارة التركية تنظم حفلا لتوزيع جوائز ”صور القاهرة التي التقطها المصورون الأتراك” رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفدًا من جامعة إكستر البريطانية رئيس جامعة الأزهر يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الثاني لكلية الدراسات الإسلامية بالسادات الخارجية المصرية : إسرائيل تهدف إلى فرض سياسة الأمر الواقع وتحقيق ضم فعلي للأراضي الفلسطينية موعد مباراة الأهلي أمام الزمالك بنصف نهائي كأس السوبر لكرة السلة أحمد حلمى يعيش حالة أنتعاش سينمائي بمشاهدة في” الست ” وتحضيرات ”قصة المدينة ”

اقتصاد

خبير اقتصادي: البورصة المصرية تعد أحسن استثمار خلال الفترة الراهنة

قال الدكتور هاني جنينة، الخبير الاقتصادي، إن سعر الدولار سيشهد حالة من التذبذب خلال الفترة المقبله ليتراوح ما بين ٢٦ - ٢٨ جنيه ، لافتا إلى أنه خلال الأيام المقبلة ستختفي السوق السوداء للدولار تمامًا.

وأضاف جنينة أن البورصة المصرية تعد أحسن استثمار خلال الفترة الراهنة، مشيرا إلى أن البورصه المصريه ستشهد انتعاشه تاريخيه خلال هذا العام، بعد سنين من التراجع، و ستكون من اكبر الرابحين في الاسواق الناشئه عام ٢٠٢٣.

وأوضح جنينة أن تخارج الحكومه من العديد من الشركات و البنوك و تنفيذ صفقات الاستحواذ التي كانت معطله لحين تغيير سعر الصرف، مضيفا أن البورصة المصرية ستكون من أهم عوامل جذب الاستثمار الاجنبي المباشر.