النهار
الخميس 24 أبريل 2025 06:07 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الحميد رواش يعود بشركة جولدن كلاود فيلمز للسوق المصري رئيس جامعة حلوان يهنئ الرئيس السيسي: «عيد تحرير سيناء» يسطر تاريخ أمة لا تُنسى رئيس جامعة سوهاج يهنئ الرئيس السيسى: ستظل أرض الفيروز تنعم بثمار النصر الإسكندرية للفيلم القصير يعلن عن أعضاء لجنة تحكيم مسابقة أفلام الذكاء الاصطناعي نجوم شاركوا ”ليلي زاهر وهشام جمال” فرحتهم .. وآخرين سجلوا في قائمة الغياب مطالبة برلمانية بالاستعداد الجيد لموسم الحج.. وتحذير من النصب على المواطنين نقيب الإعلاميين يمنع دعاء سهيل من الظهور بأي وسيلة أعلامية مصرية.. ويؤكد: نعمل لضبط المشهد الإعلامي جدول تشغيل المواعيد الصيفية للمحال التجارية.. استثناء هذه الأنشطة غرفة الإسكندرية تهنيء خير أجناد الأرض بعيد تحرير سيناء تحرير 45 مخالفة متنوعة وضبط 100 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية فى البحيرة ضبط 13 طن أسماك ورنجة وفسيخ مخالفة للمواصفات الرسوم الجمركية الترامبية تلحق الأثرياء.. ما القصة؟

حوادث

مصرع طفلة في الباجور وأمن المنوفية يكثف التحقيقات حول الواقعة

استقبل مستشفى الباجور النموذجي التابع لمحافظة المنوفية، جثمان طفلة صغيرة، وأدعت والدتها وفاتها في حادث سيارة، وبالمعاينة الأولية تبين اختلاف الإصابات مع الرواية والشك في وجود شبهة جنائية في الواقعة.

وتلقى اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، يفيد ورود بلاغ من المستشفى النموذجي، يفيد استقبال جثمان طفلة تبلغ من العمر عامين، متوفيه وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الحادث وبيان سبب الوفاة.

وأوضح مصدر طبي، أن هناك شبهة جنائية في الواقعة وجارٍ التحقيق في الحادث عن طريق مباحث الباجور لبيان السبب وراء الوفاة، وذلك بعد ادعاء الأم مصرع ابنتها في حادث، ولكن بالكشف الأولي تبين وجود آثار لإصابات قديمة.