النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 04:28 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

رياضة

ميدو : سنتعلم من دروس مباراة اليوم وسنكون أفضل في المباريات القادمة

في البداية صرح احمد حسام ميدو المدير الفني لفريق الاسماعيلي خلال المؤتمر الصحفي في مباراة الزمالك والإسماعيلي على ستاد القاهرة الدولي ضمن مباريات الجولة العاشرة من عمر بطولة الدوري المصري : أبارك لنادي الزمالك ومجلس إدارته وجهازه الفني وجميع لاعبيه، ظروف المباراة كانت صعبة لأننا تدربنا لمدة 48 ساعة فقط، كنا نعلم من بداية أن المباراة كانت صعبة لكننا بدأنا المباراة بصورة جيدة واحرزنا هدف البداية لكن الأخطاء الدفاعية تلقينا منها هدفيين.

وأضاف احمد حسام ميدو خلال المؤتمر الصحفي : التركيز في الجانب الهجومي كان حاضر واستطعنا خلق اكثر من فرصة وفي النهاية أشكر اللاعبين لأنهم يلعبون في ظروف صعبة رغم ذلك يجتهدون لأنفسهم ولجمهور فريق الاسماعيلي وسنكون أفضل في المبارايات القادمة.

وتابع احمد حسا ميدو : كنا نواجه متصدر بطولة الدوري ورغم ذلك استطعنا خلق فرص عديدة على مرمى فريق الزمالك وعلى الجانب الاخر فريق الزمالك لم يخلق سوى فرصة واحدة.

واختتم ميدو حديثه : مجلس إدارة نادي الاسماعيلي لم يستطع التعاقد مع شركة رعاه حتى الآن بالإضافة أن هناك العديد من اللاعبين لدي رغم عقودهم السارية لكنهم يمتلكون عروض بضعف أرقامهم التي يحصلون عليها في فريق الإسماعيلي.